Vlada, СПАСИБО!!! Фух, отлегло. Ты молчишь, думаю обиделась, что-то не то не понравилось
Добавлено (27 Май 2011, 12:55) --------------------------------------------- TaniaS, Я не Влада. Но мой ответ да. Разрабатывала рецептик специально для Влады
Valkay_SH, у меня вчера была аспирансткий зачет. и до вчера - времени было жуть как мало. хотя сейчас мне надо срочно добить статью, все равно уж легче . так что НИКОГДА мое молчание не воспринимай как обиду или еще что-то там. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Легкий гель(сыворотка) под глаза есть варианты день-ночь в роллере 10мл= 40-50грн
Гиалуроновая кислота высоко и низко малекулярная Масло малины или энотеры Активы для тонуса и антисептические Активы противовозрастные и антисептические
Что же такое СО2-экстракты? Универсальная растворяющая способность углекислого газа в сверхкритических условиях обеспечивает наиболее полное извлечение биологически активных соединений. СО2-экстракты концентрация активных веществ на несколько порядков превышает содержание биологически активных веществ в экстрактах, полученных с помощью традиционных способов экстракции. Подобная уникальная технология позволила создать кремы, стимулирующие кровоснабжение и обновление клеток, обеспечивающие их интенсивное обогащение витаминами и увлажнение кожи. СО2 экстракт Облепихиобладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием; смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов; обладает прекрасным заживляющим действием, эффективно удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушени.
Omega CHS-Aktivator®- комплекс из аминокислот, протеинов сои и трипептида меди. Omega CHS-Aktivator обладает ярко-выраженными влагоудерживающими свойствами. Смесь аминокислот, пантенола, пептидов, “ловушек” кислородных и гидроксильных радикалов. Препарат для создание косметики будущего, полностью проникает до слоя дермы и помогает "протаскивать" за собой другие активы с большей молекулярной массой. Стимулирует поглощение кислорода и биосинтеза коллагена фибропластами. Препараты на основе пептидов предлагаются в косметических средствах как альтернатива ботулотоксина. Очень эффективно их использование для пролонгации (продления) эффекта инъекций „Botox”. Преимущество их в том, что они совершенно безопасны и не имеют побочного эффекта. Состав Аминокислот комплекса - кислоты присудсвующие в тканях и органах, натур продукт!
Девочки могу предложить Вашему вниманю улажняющие, витаминизирующие и эротичные легкие крема для тела, с ароматами клубники, малины или розы, со сладостью стевии! Настоящее наслаждение для Вашего тела, души и Вашего мужчины.
ох... а можно про крем с клубникой послушать? при звуках "клубника, кофе" - теряет волю (почти (с) ) я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Клубнику называют королевой ягод не только за ее вкус и аромат, но и за ее лечебные свойства. Ягоды клубники - испытанное народное средство для питания кожи, придания ей молодости и здорового вида. Издавна девушки и женщины смазывали кожу мякотью ее ягод, что придавало коже бархатистость и свежесть. В клубнике содержатся витамины группы В, провитамин А, клетчатка, эфирное масло, дубильные и пектиновые вещества и микроэлементы.
Масло семян малины -- Очень сильный антиоксидант. - естественный солнцезащитный фактор от 28 до 50 - обладает восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. - возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже. - очень легкое масло, впитывается быстро и без жирного блеска, прекрасно восстанавливает и разглаживает текстуру кожи. - Помогает коже вернуть тонус и восстановить нормальный уровень коллагена, - способствует рубцеванию. - предохраняет кожу от преждевременного старения, - рекомендуется для кожи, подверженной экземе, псориазу, другим дерматитам, а также для особо чувствительной кожи, подверженной покраснениям и сыпи. - нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, - стимулирует процессы обновления клеток, - оздоравливает и повышает иммунитет кожи, - Улучшает кровообращение и цвет лица. - воздействует на кожу в качестве успокаивающего, заживляющего и восстанавливающего средства после пилинга, солнечных ожогов. - участвует в восстановлении клеток кожи после ожогов, операций, заживлении ран.
Пудра ягод малины и клубникибогата аскорбиновой кислотой, содержит витамины А , Е, В2 и РР, минеральные вещества. Используется для нормальной, жирной и чувствительной кожи, очищает, увлажняет и дарит сияющий вид. - освежает и увлажняет кожу - насыщает кожу витаминами и минеральными веществами - активирует дыхание клеток - используется при угрях и расширенных порах - уменьшает воспаления, антисептическое действие - стимулирует рост новых клеток АллантоинСмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Д-пантенолУлучшает регенерацию тканей. уменьшает зуд и улучшает процессы заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Масло рисовых отрубей Способствует формированию коллагеновых волокон. Является прекрасным средством по уходу за зрелой, тонкой и чувствительной кожей, а также кожей вокруг глаз. konjac mannaneРастительный полисахарид. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Обладает пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Стимулирует естественный процесс образования коллегановых и эластиновых волокон. Масло Ши - питающее и заживляющее.
Добавлено (03 Июнь 2011, 12:08) --------------------------------------------- Все ароматы- натуральные экстракты- все самое полезное из сердца растений.
Ягодный сезон «Черника, малина, клубника» Крем-гель для кожи век. День-Ночь Витаминизирует, регенерирует, разглаживает морщинки
Гидрозоль черники, Масло малины, риса и розы маскеты. Комплекс эластина с коллагеном, гидролиз шелка, аминокислоты шелка, д-пантенол, , гиалуроновая кислота в/м, аллантоин, витамин Е, экстракт кигелии, экстракт черники, экстракт солодки, экстракт клубники.
Масло семян малины-- Очень сильный антиоксидант. - естественный солнцезащитный фактор от 28 до 50 - обладает восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами. - возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже. - предохраняет кожу от преждевременного старения, - нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, - стимулирует процессы обновления клеток, - оздоравливает и повышает иммунитет кожи, - Улучшает кровообращение и цвет лица. Масло рисовых отрубей Способствует формированию коллагеновых волокон. Является прекрасным средством по уходу за зрелой, тонкой и чувствительной кожей, а также кожей вокруг глаз. Масло розы маскеты- способствует разглаживанию мелких морщин и осветлению пигментных пятен; - нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения; Эластин- способствует повышению эластичности кожи, влияет на ее увлажнение, эффективно восстанавливает кожный барьер. Эластин отвечает за упругость кожи. Коллаген- это жизненно важный элемент для поддержания молодости кожи и ее потянутого состояния. Это строительный белок соединительной ткани. Коллаген связывает влагу и может впитывать ее в 30 раз больше собственного веса. Выполняет пластические функции, значительно улучшает состояние коллегановых волокон, оказывает укрепляющее и смягчающее действие. Придает коже упругость и эластичность Благодаря своему небольшому размеру, аминокислоты шелка способны проникать в более глубокие слои эпидермиса, чем протеины с высоким молекулярным весом, например, коллаген. Аминокислоты шелка и гидролиз протеинов шелка, благодаря своему небольшому размеру, способны проникать в более глубокие слои эпидермиса, чем протеины с высоким молекулярным весом, например, коллаген. Аминокислоты шелка глубоко проникая в клетки кожи, мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, надолго удерживая влагу в клетках и предохраняя от дегидратации. Аминокислоты шелка служат также резервом для синтеза белков кожи, способствуют синтезу коллагена. улучшают белковый и водный баланс кожи, способствуют оздоровлению и биостимуляции. Д-пантенолУлучшает регенерацию тканей. уменьшает зуд и улучшает процессы заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием. Косметическое действие гиалуроновой кислоты:* В силу высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. * Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности. АллантоинСмягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Экстракт кигелии африканской- усиливает микроциркуляцию - тонизирует и повышает упругость кожи - препятствует старению кожи, обладает антиоксидантным действием Клубнику называют королевой ягод не только за ее вкус и аромат, но и за ее лечебные свойства. Ягоды клубники - испытанное народное средство для питания кожи, придания ей молодости и здорового вида. Издавна девушки и женщины смазывали кожу мякотью ее ягод, что придавало коже бархатистость и свежесть. В клубнике содержатся витамины группы В, провитамин А, клетчатка, эфирное масло, дубильные и пектиновые вещества и микроэлементы. ЧерникаОдин из лучших компонентов косметики для глаз. Помогает снимать напряжение и усталось после долгого рабочего дня, защищает кожу от свободных радикалов и придает ей здоровое сияние. Черника является природным источником витаминов В1, В2, С, РР, калия, кальция, магния, натрия, фосфора и железа. Обладает успокаивающим, вяжущим и противовоспалительным эффектом. Экстракт черники, за счет органических гидроксикислот, отшелушива¬ет верхний слой эпидермиса, стимулируя деление новых клеток и улучшая цвет лица, укрепляет сосуды, устраняет раздражение, оказывает мягкий отбеливающий эффект. СолодкаЭкстракт солодки обладает противовоспалительным, антибактериальным, антивирусным, регенерирующим и защитным воздействием на кожу Успокаивает раздражимость кожи. Имеет высокую проникаемость. Обладает освежающим, противовоспалительным, отбеливающим действием.
Валя, пропишу заявку тут, чтоб самой не забыть: 1) тоник для чувствительной кожи увлажняющий, можно с розой - я её в косметике очень люблю. 2)ночной крем для лица. От него нужно такое: увлажнить, разгладить оте борозды на лбу и прочее местами, бороться с пигментацией. если можно пихнуть всё в один, то да. Если нет - увлажнение и разглаживание сейчас важнее, следующий на пигментацию сделаем. Желательно чтоб лицо после него не блестело - ожа тонкая и перегружается, но и флюиды я не "ношу" - фабричных не хватает для хорошего увлажнения, хоть и беру такие. Еще поры около носа расширены - с этим не знаю что делать. Кожа по типу комби, но почти всегда обезвоженная. 3)крем для ног - хорошее увлажнение, без жирности. 4)на пробу что-нибудь термоядерное от морщин под глазами!! собираюсь срочно хорошеть!
Добавлено (08 Июнь 2011, 20:25) --------------------------------------------- кстати, второй раз вас вижу и очень нравится ваш цвет кожи!! как бы и мне так?!
Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Леночка, спасибо. Цвет думаю,скорее природное явление. В наших силах только правильный уход, что бы кожа была чистая, увлажненная и накормленная, тогда и выглядеть будет свеженько и молодо! По поводу №2.ночной крем Думаю лучше сделать два средства 1) Сыворотку, сама знаешь от чего 2) сверху глубоуо увлажняющий и витаминный крем-гель с легким поросуживающим фифиектом Тогда сыворотку сможешь наносить избирательно По поводу №4 под глазки Все антивозрастные компоненты на 50% лучше работают ночью, когда идет востановление. Делаем ночной или универсальный? В универсальный не запихнешь все, что можно запихнуть полезного в ночной . Тоник с распылителем? Hand-made
согласна на сыворотку+крем. Для глаз значит ночной пусть будет. Тоник без распылителя - с закруткой бутылочка. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
И еще, если можно, то отдушки для кремчиков не травяные - ваниль, цветы и ягоды годятся. Вот заметила, что удовольствие от нанесения влияет на результат и наоборот - трижды полезный, но с неправильным запахом крем не идет вовсе Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, никаких отдушек!! Только натуральные эфиры и экстракты. Про цветы все понятно, а вот как с ножками, хотела им мятку положить для освежающего эфекта и крововбращения ?? Hand-made
мятку тоже хорошо ------------------------------------------------ отдушки я не синтетические имела в виду, а просто чем хотелось бы чтоб кремы пахли, выразилась не правильно. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Сообщение отредактировал Unreal_star - Четверг, 16 Июня 2011, 20:11
Маслянные плиточки (баттеры) для тела. Масло какао ароматное, масло ши, инфуз ванили на жожоба, глицин(увлажнитель, основная аминокислота протеинов шелка) пчелиный воск.
Ароматные Китти "Какао-ваниль" 40гр = 25грн
Используются на влажное тело во время или после принятия душа, ванны.
ШИ (КАРИТЕ)
- смягчающий компонент. - защищает кожу и волосы от неблагоприятных климатических условий. - стимулирует синтез коллагена - замедляет старение. - великолепно увлажняет кожу - заживляет, помогает при ожогах и ранах - применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах; - используется для заживления пуповины и после обрезания; - при кожных заболеваниях.
МАСЛО КАКАО
Аромат: шоколадный Косметическое применение - увлажняет и смягчает ко;у - повышает упругость и эластичность кожи - хорошо разглаживает мелкие морщинки, в т.ч. и вокруг глаз - предотвращает формирование рубцов - устраняет растяжки - защищает кожу от обморожений и обветривания - заживляет микротрещины на коже - подходит для использования в детской косметике Лечебное применение - массаж с маслом какао, а также горячее молоко с ним, великолепно излечивают простуды, заболевания дыхательной системы - применяется в гинекологии, в т.ч. как структурообразующее в-во в свечах, благодаря своему противовирусному и противовоспалительному действию (эрозия, молочница и проч.) - помогает при герпесе, а также других вирусных кожных высыпаниях - способствует заживлению ожогов
ЖОЖОБА
- жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами - обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. - питает, увлажняет, глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. - антиоксидант - противовоспалительная активность - способствует заживлению поврежденной кожи - помогает коже удерживать влагу - омолаживает - применяется в детской косметике, массажах - при утомленной и дряблой коже: оживляет ее и разглаживает морщинки; - используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости; - регулирует процесс появления угрей вплоть до полного их уничтожения; - придает коже ровный и красивый цвет; - оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца; - при экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите, покраснениях и воспалениях кожи при дерматитах; - для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися; - для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур; - для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног; - келоидные рубцы; - профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или изменении массы тела; - целлюлит; - Эффективно при воспалении суставов
ВАНИЛЬ
Действие масла: питательное, защитное, смягчающее, регенративное, увлажняющее и питательное, возвращает упругость коже, смягчающее, предохраняет от преждевременного старения. Положительно воздействует на эмоциональную сферу. Терапевтическое использование: -Применяется для утомленной кожи. -Защает, смягчает и питает, увлажняет. -Возбуждает чувственность и эмоционость. -Снимает покраснения после принятия солнечных ванн.
Валя, можно у Вас заказать крем для рук? Хотелось бы увлажняющий питательный, с достаточно легкой текстурой. У меня после нашей воды ужасно сохнут руки.
Валечка, спасибо за сливки для рук! Очень понравились - отлично впитываются, прекрасно увлажняют и питают, и что удивительно – экономно расходуются. Также спасибо за пробнички крема для лица и мусса под глаза. Все – супер!
Valkay_SH, как интересно! А у Вас нет, случайно, чегой-то по типу тревел-набора? Ну, чтобы несколько позиций по 10-15 мл? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
К сожелению такого наборчика нет, ведь все очень индивидуально, всегда делаю все по разному Бывает при выполнении заказа варю больший объем и оставляю пар-тройку пробничков. Сейчас есть пробничек флюида дневного, мусс под глазки в баночке 20мл с петрушечкой, маслом брокколи и набором увлажнялок и экстрактов ( увлажняющий, осветляющий, снимающий раздражение и способствующий формированию коллагена) и масло для кутикулы и ногтей с лимон. А какие позиции интересуют Вас?
Добавлено (07 Август 2011, 10:07) --------------------------------------------- Лилиана, Спасибо! Приятного увлажнения!! А как флюидик, когда попробовали не мешал, как Ваш предыдущий кремчик??
Валентина-а-а-ааа - ты ВОЛШЕБНИЦА! скоро добью свои "домашние заводские крема" и к тебе в тему! как я раньше не добралась сюда! все перечитаю и тоже заказжу! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И мне очень жалко что я до сих пор на эту темку не попадала. Буду подвязывать с фабрикой и переходить на натюрель Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Я у Вали заказала тоник гидралат с лавандой, ночной крем ягодный, под особенности моей кожи, утреннюю антивозрастную сыворотку для глаз, умывалку с моими хотелками...,сухую умывалку-убтан-смесь овсяной муки и пудры трав. Очень довольна, все нравится...Эффект чувсвуется сразу! Валя действительно волшебница Остатки во флаконах
Давно присматриваюсь к натуральной косметике, а после таких положительных отзывов невозможно удержаться! Хотелось бы кремчик и себе и дочке заказать. Можно?
Сообщение отредактировал Aelita8 - Суббота, 03 Сентября 2011, 15:36