Флакон на руках. В распиве 20 мл. без флакона. Цена 21 грн- мл. Атомайзеры на 5мл и 10мл по 5 грн., пробирки на 3мл- 1 грн. Оплата на карту ПриватБанка. Пересылка НоваяПочта, УкрПочта.
Руслана, а не могли бы Вы от себя описАть аромат - хочется взять 5-ку, но страшно без затеста. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
SoVera, Мои первые впечатления. Не ядовитый и кричащий. Красивый цветочный цельный букет. Вначале слышала лаванду, но она какая-то особенная, теплая. Сейчас выделяю фиалку и промелькнул жасмин. Индола на мне нет. Есть мягкость, сладость, горчинка. Богатый и игручий. Для меня в стиле Гвоздики, красивее за Аметист. Извините, мое скудное описание не соответствует этой красоте. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Руслана, спасибо, а какое из описаний на Фрагрантике Вам ближе? Посмотрите пожалуйста и скажите - очень интересно. Вот правда, очень хочу 5-ку. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 29 Января 2012, 16:15
SoVera, Ни один пост не выражает моих впечатлений. Я не слышу альдегидов, табака. Мне аромат не вязкий и не темный. Не близко к коже, слышу постоянно и думаю, что шлейфит. Для меня цвет- серо-фиолетовый, акварельные краски. Вот если соединить первые посты на Фрагрантике Арпины+avany+дуси= мне будет близко такое описание. Вот настроение ДУСЯ передает так, как я это чувствую.
Добавлено (29 Январь 2012, 15:15) --------------------------------------------- А по существу согласна с постом NATLE:В ольфакторной гамме присутствует буквально все : горечь, зелень, цветочная сладость, чуток дегтя, зверя, но пугливого и трепетного, чего-то для меня неведомого (видимо того, что и пугает обычно первооткрывателей. В этом тоже схожесть со строптивостью и невероятной притягательностью Guerlain) Кажется, еще чувствую аптечную острую и вкусную нотку (УД?) Очень пикантно щекочет нос сливочно-пломбирная лилия. Неожидала, что это может быть приятным ))) Лилия для меня - агрессивный аромат, но не здесь.Да, еще очень опасалась , честно говоря, лаванды. Видимо она здесь есть, раз заявлена, но какая-то особенная, в виде сиреневой дымки забвения, без заноз.
Аромат похож на изящную балерину, в пачке оттенка грозового летнего облака, парящую на кончиках пуант. Очень изысканно. Или на ласковый ветер, доносящий издалека детский радостный смех. Приносит ощущение счастливого и радостного умиротворения. Вполне носибелен каждый день (для меня).
Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Леди, добавлю два слова от себя - благодаря милой феечке, пробовала аромат - очень комфортный, прежде всего - узнаваемый почерк Мастера, фирменные нотки - смолы, древесность, цветочность присутствует, на мне солирует лилия ( весьма деликатно), слышна фиалка, лаванду не перевариваю, но тут она слегка и меня не смутила , животины нет . Интеллигентный аромат, если подружитесь - и в пир и в мир. Руслана, про серо -фиолетовый абсолютно согласна. Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Воскресенье, 29 Января 2012, 19:57
Девушки, которые оплачивают через банкомат, прошу прощения за неудобства!!!!! У меня новая карта, банкомат ее не сможет прочитать две недели. Положить деньги можно через кассу или Приват24. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua