Французский Дом моды Hermes представил древесно-амбровый аромат Eau des Merveilles. Очень мягкий, вкрадчивый и тонкий аромат настолько необычен и не похож на уже известные ароматы, что сразу запоминается. Парфюм адресован женщине романтичной, мечтательнице, любящей поэзию и таинственность. Композиция построена на сочетании нот ароматных бальзамовых смол, дубового экстракта с добавлением арманьяка, кедра, ветивера, и большим количеством серой амбры. Прозрачный серебряный флакон округлой формы кажется зыбким и неустойчивым, но, тем не менее, прочно стоит на поверхности, словно канатоходец, балансирующий на стальной леске.
ПС: повторный распив, предыдущий закрыт, появилась возможность хапнуть еще один флакон по заманчивой цене!
В распив - 100 мл с флаконом Пересылка Новой Почтой Оплата на карту Приват Банка Распиваем - оплачиваем -заказываю флакон-рассылаю отливанты Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Воскресенье, 29 Января 2012, 18:40
Девочки,я как схватившая первый флакон дам маахонькую рекламку. Аромат просто замечательный! Ношу с огромным удовольствием.А цена-то какая! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Я больше 40 не буду. Если вдруг получится еще флакон, то буду рада. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, извините, что перебила заказ. Когда сообщение уходило, вашего не видела... Ну уж так получилось Bonita, мне достаточно 50 мл... пока... но с флаконом. Отливанты уже есть. Может быть, есть смысл подождать еще желающих на долю в этом флаконе? Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Сообщение отредактировал Мысь - Понедельник, 30 Января 2012, 02:36
Bonita, если возможно, удержусь от заказа.... Прошу извинить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (24 Февраль 2012, 13:13) --------------------------------------------- Девочки, если есть желающие на аналогичный распив, прошу отписаться в темке, есть еще один флакон!