Год создания: 2008 Пирамидка: французский лабданум, зеленые ноты, кожа и мускус
в распиве 50 мл по 12 грн мл с флаконом - на руках
Мне кажется аромат не восточным - а скорее дымно - томным, почти мистическим ароматом благовоний древне - греческого храма Афродиты. В сердце и базе - этот аромат сливается с мускусной кожей танцующих в экстазе жриц - весталок ... далее каждый фантазирует в меру своей распущенности ))) Но лабданум , оказывается, я не люблю - потому отдаю с флаконом.
отзывы
ревью от Парфльвицы:
Если в городе моем ночь… Это такая ночь, в которую надо уходить. Не откуда-то и не от кого-то, не куда-то и не к кому-то. А просто от себя и к себе. Когда густой пряный ладан окутывает черным коконом. И внутри этого кокона так спокойно и защищено, там можно спокойно думать о суетном и о вечном. И вот кокон изнутри начинает расцветать чудесными цветами, пахнущими медом и благовониями, амброй и мускусом. Эти чудесные запахи сливаются с запахом кожи становятся запахом кожи. И кокон рассыпается. И ладан становится тревожным.
Kotikovod тихий , теплый аромат ...что лабданум , что венге , что блэк кашмир очень похожи между собой .. ванильно -сладкий шлейф на фоне деревяшечек и ладана .. красиво , но не стойко .. скорее для зимы , добавит уюта ... почему-то аромат вызывает ассоциации со старыми бусами из янтаря из бабушкиной шкатулки ...))))
Кареглазка Да, это смолистые древесные ноты - и ни капли сладости к моей великой радости. Древесность и кожа. Не всем женщинам понравится - хотя он очень мягкий, обволакивающий, не резкий. Я давно искала аромат в таком роде - и весьма довольна. Мне кажется, можно поэкспериментировать и смешать его с чем-нибудь очень цветочным - тогда цветочность оттенится древесностью, и лабданум, в свою очередь, станет более женственным.
Добавлено (12 Март 2012, 19:50) --------------------------------------------- в остатке флакон и 30 -35 мл содержимого.целиком отдаю за 370 грн
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 12 Марта 2012, 21:49