*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Myrurgia Natural de Myrurgia
mirrajДата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:58 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Myrurgia Natural de Myrurgia

Феи - предлагаю расширить парфюмерные горизонты и познакомиться с испанской маркой Myrurgia .
Марка Myrurgia насчитывает более чем столетнюю историю и в прошлом веке славилась множеством ароматов
Ну что вам сказать девочки - ИМХО - парфюм со своей философией и стилистикой .Эта парфюмерия настолько же отличается от привычной парфюмерной классики как и японцы ( например) - по аналогии - это как сравнивать европейсую поп или ретро музыку и страстные испанские ритмы - т.е. чувствуется совершенно нетрадиционная парфумерная культура, отчетливо отличный нестандартный парфюмерный образ, создаваемый парфюмами этой марки. Можно сказать Мирургия - парфюмерия разговаривающая на ином,иностранном, незнакомом парфюмерном языке - и характер и ноты нестандартно нетривиально сложены - но в общем создается впечатление целого живого образа, который притягивает и манит своей загадочностью.

Тип аромата: шипровые цветочные
Год создания: 1982

Пирамидка:
сандаловое дерево, пачули, мускус, фиалка, жасмин, розовый пион, бергамот и роза

в распиве концентри колонь ле бэйн по 4 грн мл, флакончики на 30 мл - всего их 7 штук. Если забираете флакончик целиком - отдаю за 100 грн. флакончики на руках

На мой нос - строгий острій и резкий - в ритме пасадобль! роскошный свежий бодрящий шипр !!!сдобренный мокрой замшей, слегка пьяненькой - не знаю как иначе описать эту ноту... зелень, живой мох, тонкие ньюансы цветов - ощущаешь себя как в старом сказочном лесу - чудо как хорош! плюс в мою коллекцию - к любимчикам! а в другой день кожа в аромате была более галантерейная - лайковая перчаточка и больше пачулек - ммммммммм все одно прелесть что такое! все что писала выше относительно особенностей испанской марки Мируржия - смело можно отнести к этому парфюму.
Та же характерная нетривиальность, изящество и стиль. На иностанческих сайтах парфманьяки сравнивают аромат с пропавшим легендарным Эллипсом... Мне не кажутся они близнецами - но определенно направление одно. Стойкость - как у колоня - на полдня...

другие отзывы - очень противоречивы - на ком то громкий резкий удущающий горький на ком то цветочный нежный еле слышный. кому - мускуса много, кому пиона .. кому мыльца - предлагаю проверить самим....
еще:

Добавлено (08 Апрель 2012, 19:20)
---------------------------------------------
актуально

Добавлено (08 Май 2012, 22:58)
ап

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 13 Апреля 2012, 15:37

leya21Дата: Среда, 30 Мая 2012, 18:32 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Самое главное для меня- его можно назвать сладким или мягким?

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

mirrajДата: Четверг, 31 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 3
Ценитель
отнюдь - он совершенно не сладкий и скорее резкий и острый - см выше

TONYAДата: Пятница, 01 Июня 2012, 23:43 | Сообщение # 4
Заглянул на минутку
Скажите, могли бы вы продать флакон таких духов. Какая цена?

не могу написать на почту teren1@ukr.net, поскольку не могу написать вам в приват - он закрыт

Антонина

mirrajДата: Суббота, 23 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 5
Ценитель
Актуально- в распиве - с флаконом.

KareglazkaДата: Четверг, 26 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Интересно, но на мне Мирургия вовсе не шипр. Скорее, цветочно-зеленый мускусный аромат. Очень сглаженный, без острых углов; настолько целостно воспринимается, что не получается его разлжить по нотам. Вот разве что мускус отчетливо слышу и цитрус (лимон как будто бы). Не вызывает у меня ощущения "вот это уже когда-то было" (в последнее время я часто себя ловлю именно на этой мысли, когда знакомлюсь с новыми ароматами). Ни на что не похож.
Вот еще что подумалось: он вроде бы мягкий, и в то же время есть в нем какая-то мужская энергетика, напор. А иногда кажется мне кремовым, что уж никак не связывается с мужским началом... В моей уже не маленькой коллекции Мирургии отведено надежное и долговечное место.

mirrajДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 01:35 | Сообщение # 7
Ценитель
актуально

Добавлено (13 Март 2013, 14:44)
ап

Добавлено (09 Апрель 2013, 00:35)
остался последний флакончик на 3о мл забираем!!!

Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 11 Января 2013, 01:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026