Девочки и мальчики! Представилась возможность еще раз распить номерного Roja Dove !!! К распиву предлагаются номер 4 и номер 7 Учитывая то, что на распив и сбор денег всего лишь неделя, условия очень жесткие, сорри! Минимальный заказ - 10 мл, стоимость 10 мл - 40 фунтов стерлингов. Деньги необходимо будет в течение недели передать Максиму именно в фунтах (если с этим вообще никак - то по договоренности с Максом). Ну что, попробуем?
Пару слов про сами ароматы (информация от производителя) Semi-Bespoke Number 4
Unisex Oriental Rich, Soft, Sweet, Very Warm, Very Sensual
Jasmine, Violet, Rose, Magnolia, and Carnation offer their sweet, sensual bouquet which is enveloped in a base of Ambergris, Vanilla, Benzoin, Musk, Balsamic Notes, and Gum Resins with whispers of powdery Orris, warmed by Cedarwood, Sandalwood, Vetiver, Patchouli, and Cinnamon, with touches of Blackberry, Bergamot, Lime, and Orange.
Для меня это более женственный и нежный вариант Дягилева, восточный аромат, чем-то схожий с №5.
Semi-Bespoke Number 7
Unisex Chypré Warm, Dry, Fresh, Very Sensual, Leathery
Lavender adds a note of aromatic freshness to a blend of Bergamot, Lemon, Grapefruit, Orange, Mandarin, Petitgrain, and Geranium, which is sweetened by a hint of Rose, on a base of Patchouli, Ambergris, Castoreum, Civet, Musk, Frankincense, leather-like Labdanum, Leather Notes, enhanced by Star Anise.
Этот аромат для любителей анималики и шипров - красивый, чувственный.
Что имеем №4 Кинофан 5 мл подтвердила по новой цене Я - 50 мл подтвердила по новой цене, но выходит только 25 Сууз - 10 мл подтвердила по новой цене Лиляна - 20 мл подтвердила по новой цене Тася - 20 мл подтвердила по новой цене Ксана - 10 мл подтвердила по новой цене Шоколада - 10 мл подтвердила по новой цене Итого 125 мл
№7 Алена - 10 мл подтвердила по новой цене Кинофан - 5 мл подтвердила по новой цене я - 5 мл подтвердила по новой цене 5 мл Сууз - 10 мл подтвердила по новой цене Лиляна - 20 мл подтвердила по новой цене Тася - 20 мл подтвердила по новой цене Максим - 20 мл подтвердил по новой цене Шоколада - 10 мл подтвердила по новой цене итого 100 мл РАСПИТО
Сообщение отредактировал Nuvottakayavot - Среда, 08 Февраля 2012, 15:57
kinofan, 10 мл каждого. я попытаюсь объяснить: сейчас просто нет времени заниматься мелкими и долгими распивами. нужно 5-10 человек, которые возьмут много и быстро, а там каждый волен хоть по 1 мл распивать между собой. Так что можете найти однодумцев и взять на себя организацию мини-распива. хотя скажу честно - из своего №5 у меня бы рука не поднялась по милику разливать
Юля, а сколько всего нужно распить? С фунтами, блин, проблема - нужно специально заказывать... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Semi-Bespoke Number 7 - 10 мл очень хочу... фунтов нет, да и передать в Киев проблемно... готова оплатить гривной на карточку по "договорному" курсу Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
как жалко, что я сейчас очень несерьёзная.......ы. Семёрка звучит приятно по описанию.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Юля, я имела в виду, сколько из этих 250 мл еще нужно распить, чтобы состоялась покупка? Ну, сколько - то оставит себе Максим, сколько-то ты возьмешь, я так понимю... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Дамы, если Максиму категорически нужны будут именно фунты, я могу взять на себя роль посредника. Также могу стать посредником для тех, кто хочет взять меньшее кол-во мл ( но не менее 5 мл). Так что активнее, дамы, плиз - когда еще предоставится такая возможность? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Тогда уточки все, плиз, чтобы мы понимли, сколько еще нужно собрать " с миру по нитке". Лично для себя я возьму по 20 мл каждого. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Semi-Bespoke Number 4 - 10мл фунтов у меня нет - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
.....Еще здесь продублирую .......можно ж скооперироваться даже на те 5 мл с кем -то и сделать общий заказ на 5 мл...... У Максима осталось меньше 5 дней..... "А судьи кто? " (с)
Учитывая то, что распив не закончен и по 250 мл не набирается, Максим решил спросить можно ли купить меньшее количество и получил следующий ответ: We don’t normally sell the semi-bespokes in quantities less than the 250ml. However, I have spoken to Peter Causer, Roja Parfums financial director and he has agreed that in this instance we can sell 100ml of no.7 and No.4 at a price of £500 each.
т.е. получается, что можно купить 100 мл №4 и 100 мл №7, но цена будет другая - по 50 фунтов за 10 мл. Народ, что делаем? будем брать дороже или подождем следующей оказии? Сбор мнений
я возьму и за 50 фунтов. Очень заинтересовал аромат Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Кстати, забыла рассказать. носила в вс. №4 - это же Гет-Апенс Герлен, только более насыщенный, более сглаженный. У меня 2 гет-апенса, один из них самой лучшей сохранности, так вот №4 очень похож именно на него! наверное потому и влюбилась я
насчет цены, скажу честно, мне дороговатенько 60 мл выйдет 300 фунтов я бы взяла 40 мл №4, а номер 7 бы вообще не брала. не знаю, будем ждать голосування