"Сладкая Восточная Сказка" от Монталь Характеристика: спокойный, радостный, яркий и вкусный Основные ноты : Мароканская роза , Лукум (мёд , розовая вода , сахар , фруктовый джем, орехи ), миндаль и ваниль
в распив 25мл без флакона one 5мл оплатила baby 5мл оплатила Alisiutik 5мл оплатила осталось 10мл!!
аромат на руках,оплата на карту Приватбанка ,пересылка любой почтой,укрпочта+10гр.
Добавлено (09 Декабрь 2010, 04:01) --------------------------------------------- вот нашла очень красивые отзывы:
veresk Аромат Sweet oriental dream от Montale это чудесный эликсир, заключенный в непрозрачный серебристый флакон, как всемогущий джин из сказки "Тысяча и одна ночь", томящийся в старинном кувшине. Засахаренные розы и миндаль, сладкое вино и рахат лукум, нектар и амброзия - эти духи настоящее парфюмерное лакомство, навевающее призрачные мечты о далеких временах и странах, сказочных чудовищах, отважных воинах и гордых красавицах. Один пшик и зыбкая мечта становится реальностью. Sweet oriental dream - добро поджаловать в сказку. "Много столетий прошло с тех пор, как однажды, в далекой прекрасной стране, со всех сторон окруженной высокими синими горами, в долине, где течет ледяной хрустальных ручей, в гранатовой роще стоял замок, сделанный из драгоценных камней, разноцветного стекла, золота и серебра. Тёплое солнце круглый год играло цветными бликами в его окнах, повсюду цвели невиданные цветы, ручные косули, волки и зайцы играли возле коленей царской дочки - волоокой Лали и ее подруг. Но вот однажды в эту страну пришло вражеское войско, состоявщее сплошь из страшных многоголовых дэвов, которые в один миг превратили прекрасную долину в безжизненную пустыню. Все жители погибли и только нежную Лали мерзкие дэвы взяли в плен, чтобы продать какому-нибудь могущественному падишаху в гарем. Ожидая своей горькой участи сидела Лали у иссыхающего ручья и роняла слезы. Одна за другой слезинки скатывались в мутную воду и превращались в драгоценные камни: рубины, сапфиры и жемчуга. Но Лали не замечала этого: она хотела лишь умереть. Вскоре дэвы при помощи своего черного колдовства перенеслись вместе с плененной царевной в Аравию и обменяли несчастную девушку на целый караван золота. И вот сидит Лали в своей новой тюрьме. Вокруг мрамор и золото, шелк и парча, спелые фрукты и ароматные вина, в саду гуляют диковинные птицы-павлины, а из земли бьют фонтаны розовой воды. Но не радуется Лали, с ужасом ждет ночи, когда в ее покои придет падишах. Но день никто не приходит, два не приходит, вот уже месяц прошел и Лали узнает, что падишах молод, хорош собой, целыми днями проводит время на охоте в обществе прекрасных девушек и лошадей, и не хочет юную царевну. Разозлилась Лали, ревность сожгла ей сердце, решила она отомстить молодому царю. Всякие козни устраивала она, но ничего не помогало. Юноша был весел как всегда и по прежнему не приходил к ней ночью. Тогда она села у фонтана и горько заплакала второй раз в жизни, потому что поняла, что любит молодого падишаха. И снова её слезы превратились в драгоценные камни. Долго плакала она, и не заметила как уснула. А когда проснулась увидела, что вокруг вовсю идут приготовления к свадебному пиру, а сама она лежит, усыпанная розами и жасмином, а служанка умащает ее волосы ароматным маслом. Не успела Лали удивиться, как подошел к ней царевич и говорит: "Долго я ждал пока ты полюбишь меня, звездоокая красавица. Я же стал мечтать о тебе, когда впервые увидел на невольничьем рынке. Не плачь больше, твои слёзы драгоценны для меня не потому, что превращаются в камни, на которые можно купить пол мира, а потому что твоя печаль разрывает мне сердце. Будь моей женой и я сделаю так, чтобы ты смеялась и никогда не знала горя и слёз". Вскоре Лали родила падишаху сына, который вырос, собрал войско и изгнал дэвов из далекой прекрасной страны, окруженной высокими синими горами...
Dolorosa Воплощение неги. На редкость удачный, красивый аромат, нежный-нежный, не кричащий, но характерный, и стойкий, и сладкий, и вкусный... Действительно - парфюмерная сказка! Роза живая, благоухающая, - и рядом розовое варенье, и мед цветочный, душистый, и сладкий свежий миндаль, и миндальное молочко... Теплый веет ветерок, колышет шелковые занавески, плещет фонтанчик с розовой водой. И все это - для тебя, любимой и прекрасной. И все это окутывает тебя негой и уютом, расслабляет и услаждает, и хочется закрыть глаза, вдыхать аромат и рассказывать самой себе тысячу и одну сказку... Лишает воли, гипнотизирует, зовет позабыть суету, отдохнуть наконец! Этот аромат - как парфюмерные розовые очки: наденешь его - и мир кажется не таким холодным и колючим. Существуют два похожих по типу, но не по духу аромата: Рахат-Лукум у Лютена - более резкий, вишневый, с горьким миндалем, - нравится меньше - и там сладость иная, там не восток, а скорее двор Марии-Антуанетты, все в розовом, в завитушечках, сладко, беспечно, но с горчинкой, с каплей яда. Лукум у Кейко Мечери - совсем слабенький, прозрачный и плоский на фоне монталевской роскоши. Это сугубо мое восприятие, конечно. На моей коже и на мой нос
Мантисса розовое варенье с лепестками напополам с гречишным мёдом. богатейший, чудеснейший, прекраснейший аромат!!! мое парфюмерное счастье!!!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:28
бронь подтверждаю! И все: на этом, в 2010 году с покупками завязываю)) Жду информации в личке - куда платить. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ну что, приехал ко мне сладкий восточный сон))) Слааадкий, с ума сойти, но не сладкий-липкий, а сладкий и миндальный. Съесть его не хочется, но он такой, дразнящий. По моему очень секси. В сочетании с каким-нибудь полуобнаженным платьем и украшениями сделает свою обладательницу оооочень притягательной. То есть мужики в штабеля не будут укладываться, как обычно, а будут за барышней струиться шлейфом)))))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.