| mirraj | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Galore Germaine Monteil
Тип аромата: восточные цветочные Год создания: 1964
Пирамидка: Верхние ноты: альдегиды, специи, мандарин и бергамот Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, ландыш, роза и нарцисс Базовые ноты: амбра, ваниль, ветивер и ладан концентрация колонь в распив 100 мл по 5 грн мл без флакона
И тут до меня дошло - автор этих ароматов - несомненно - ЖЕНЩИНА! ( уж да простят меня салагу давнишние парфманьячные волки - я не невежда - я только учус :blush: )))) Так нежно, так мягко, трогательно и женственно !!! Именно так могла бы благоухать моя красавица бабушка в свои лучшие молодые годы - в изобилии пушистого сливочного цветочного шлейфа - ландыш и нарцисс придают юности, роза, жасмин и иланг - иланг - чувственности, альдегиды - легкого флера чистоты, цитрусовые вкрапления - свежести, ЛАДАН - о - да! - невинности! , амбра ваниль и ветивер - разнообразных веяний - желания и фантазий, то тепла и жара ,то прохлады и влажности. Однако спустя время замечаю, что если перестать вдыхать пудрово - кремовый шлейф, а уткнуться носом в запястье - слышны некоторые нотки специево - металлического привкуса. Хм - кажется это та самая волнующая и таинственная чертовщинка, которая есть в каждой из нас? Мабуть и так - но парфюм настолько вскружил мне голову что - да гори но фсе синим пламенем! - Да здравствует ДЖАЗ на фсю ночь! Вот оно - ИЗОБИЛИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ!
отзывы: http://www.fragrantica.ru/perfume/Germaine-Monteil/Galore-4933.html http://www.fragrantica.com/perfume/Germaine-Monteil/Galore-4933.html
Добавлено (23 Июнь 2012, 13:03) --------------------------------------------- есть еще мл 20 свободных... аромат на рукахДобавлено (09 Июль 2012, 19:08) --------------------------------------------- фото распиваемого флакона - осталось мл 20 - 15.  Добавлено (28 Август 2012, 14:28) --------------------------------------------- ап
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Суббота, 23 Июня 2012, 14:04 |
| |
| |
| Kareglazka | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 10 мл из оставшихся - мои, если Вы не против. Прошлые 10 мл с этого же распива давно закончились, и я скучаю по этому аромату. Он для меня - воплощение золотой осени.
|
| |
| |
| M_K | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:33 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Люблю его за пудрово - кремовый шлейф, Наташа, спасибо!
Sincerity Gives Wings to Strength
|
| |
| |
| mirraj | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Ценитель
| осталось последних 10 мл Добавлено (13 Март 2013, 14:44) --------------------------------------------- ап
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 11 Января 2013, 01:19 |
| |
| |