L’Ete en Douce L Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. L’Ete en Douce выпущен в 2005. Парфюмер: Olivia Giacobetti. Композиция аромата включает ноты: Апельсиновый цвет, , Белый мускус и Роза.
Для меня этот аромат - воспоминания о лете, сено луговых трав, полевые цветы и аромат липы, принесенный летним ветерком... зимой воспринимается еще ярче, чем летом. Зимой я назвала бы его "Сладким летом" А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, зимою - лета, Зимою - лета, осенью - весны. (с)
Оплата на карту Приватбанка Пересылка Новая Почта или Экспресс-почта (четверг -пятница) Укрпочтой не отправляю.
Нюша 4 мл капсула-металл оплачен отправлен Leela 4 мл в стеклянный атом оплачен отправлен Тиша 6 капсула-металл при встрече Galinka, отливант в касуле -металл 3 мл - 33 грн оплачен-получен fifteen, 4 мл оплачен отправлен Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 16 Марта 2012, 23:32
A_L_E_N_A, пожалуйста, 4 мл в стеклянный атом жду реквизиты для оплаты Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Итого осталось 45 мл. Есть готовый отливант в касуле -металл 3 мл - 33 грн (это заявленныйе 4 мл, но больше 3-х не влазит) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
garna29, solana, спасибо, телефон и место возможной встречи в личке. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
garna29, solana, спасибо за участие в распиве. Осталось распить 25 мл. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Алёна, спасибо за такой красивый аромат Не могу не написать отзыв
Нежаркое, мягкое, тихое лето... Вдохнув "L’Ete en Douce", очутилась я где-то... Где травы сухие в такт ветру кивают, Пыльца от цветов в летнем воздухе тает... Куст вьющихся роз оплетает беседку, На столике чай травяной и конфетки Здесь всё так спокойно и неторопливо, Плетёное кресло, любимая книга... Я дольше хотела бы тут оставаться, Но стих аромат...всё, пора возвращаться...
garna29, Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв, это двойное удовольствие от того, что твой любимый аромат нравится кому-то еще. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Актуально, Акция - последние 25 мл атомы и пересылка за мой счет. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 10 Августа 2012, 09:12