Love and Tears By Kilian - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Love and Tears выпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: птитгрейн, жасмин, французский лабданум, апельсиновый цвет, иланг-иланг, бергамот и кипарис.
От меня: для меня - это один из самых красивых ароматов у Килиана, ну и вообще)) Красивый, яркий - жасмин очень молодой с побегами, немного иланг-иланга, чистый хрустальный мускус, композицию освежает легкий оттенок бергамота иии (не знаю - или лабданум или кипарис - не знаю как они пахнут). Аромат до невероятности красивый. Люблююююю
Распив текущий, оплата - после получения мною флакона (флакон идет к нам от 1 недели до месяца)
Девочки, всех предупреждаю заранее, после заказа и оплаты флакона, отказы не принимаю и возвраты не делаю, если кто не уверен в необходимости отливанта - не записывайтесь в распив. Спасибо за понимание, надеюсь на приятное сотрудничество! в распив 40мл.
Hellena, это тестер ? Очень красивый жасмин, женственный,он очень гармоничный, все в меру, позитивный, кто по жасминам, не пожалеет. Хочу с флакошей.... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, это рефил, т.е запаска к флакону (фдаконы у Килиана многоразовый и если приговорила до дна флакошик, можно заказать такой вот рефильчик и долить флакон)))) стоит в 2 раза дешевле чем с флаконом (флакон дорогой, т.к. из хрусталя с гравировками и в красивой шкатулочке, обтянутой внутри шелком и закрывающейся на ключик, а на ключике красивущая висюлечка из шелковых нитей - короче тоже своего рода произведение).
Могу отдельно заказать с флаконом, или заказать вместо рефила флакон, но стоимость флакона посчитаю тебе, если подходит - стучи в личку МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Hellena, да, я держала в руках шкатулку с флаконом Опасные связи,очень красивущий флакон, но такой маленький, но всеравно - красота !!! Спасибо за предложение !!! Позже раскошелюсь на шкатулку !!! Пока 20 мл !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Отливала только что, действительно - бесподобен, тестила его зимой - не то, а вот сейчас - просто сказка - хочу еще :D Предлагаю под заказ 3 миньки 160грн./шт. Набор состоит из 4минек по 7,5мл. в каждой, себе оставлю 1шт. МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Четверг, 26 Апреля 2012, 19:53