Очень редкие кожаные ароматы приводят в состоянии восхитительного шока , но именно такой Cuir от Mona di Orio. Открываясь дуновением дыма , он быстро переходит в специи и сладкий абсент . Аккуратно колеблясь между мотоциклистом и сумкой Birkin, кожа почти чувственна в своей глубине. В наши дни болеутоляющих ароматов и трансобезжиренных жизней это - желанная прогулка по дикой стороне .... Cuir - безжалостно шикарен .
Notes: Cardamom, Absinth, Leather, Cade, Resinoid Opoponax, Castoreum
15 грн/мл
Распивается 100 мл с флаконом .
torrychka 30-40мл с флаконом
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом).
Предоплата : оплачиваем свои мл сразу после окончания распива!
После получения оплаты заказываю флакон, прибытие - через 7-8 дней.
Прошу заметить -это распивTasya , так как моя заинтерисованность в 40мл с флаконом , помогаю организовать распивчик
:D
аромат прекрасный!! Очень схож с Тосканской Кожей,но чуть нежнее, очень стоек!!И база у него просто очаровательна!!!Намного лучше чем в моей любимой Тосканской коже---выползают лакированные деревяшки и чуток полыни , и всё это сочитается с бензойной кожей и амброй ммм......
а цена сие чуда ОЧЕНЬ хорошая!!Уж поверьте мне, если бы могла - сама привезла,но мне по такой цене ещё не встречался данный красавец