*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mona di Orio "Cuir"
torrychkaДата: Пятница, 29 Октября 2010, 04:27 | Сообщение # 1
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline

Очень редкие кожаные ароматы приводят в состоянии восхитительного шока , но именно такой Cuir от Mona di Orio. Открываясь дуновением дыма , он быстро переходит в специи и сладкий абсент . Аккуратно колеблясь между мотоциклистом и сумкой Birkin, кожа почти чувственна в своей глубине. В наши дни болеутоляющих ароматов и трансобезжиренных жизней это - желанная прогулка по дикой стороне .... Cuir - безжалостно шикарен .
Notes: Cardamom, Absinth, Leather, Cade, Resinoid Opoponax, Castoreum

15 грн/мл
Распивается 100 мл с флаконом .
torrychka 30-40мл с флаконом

Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод.

Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта - категория "+Эконом" ( забирать в офисе) или "Стандарт" ( с доставкой на дом).

Предоплата : оплачиваем свои мл сразу после окончания распива!
После получения оплаты заказываю флакон, прибытие - через 7-8 дней.

Прошу заметить -это распивTasya , так как моя заинтерисованность в 40мл с флаконом , помогаю организовать распивчик biggrin :D biggrin

аромат прекрасный!! Очень схож с Тосканской Кожей,но чуть нежнее, очень стоек!!И база у него просто очаровательна!!!Намного лучше чем в моей любимой Тосканской коже---выползают лакированные деревяшки и чуток полыни , и всё это сочитается с бензойной кожей и амброй ммм...... а цена сие чуда ОЧЕНЬ хорошая!!Уж поверьте мне, если бы могла - сама привезла,но мне по такой цене ещё не встречался данный красавец happy

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 29 Октября 2010, 04:29

IriskisДата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 2
Парфюмерный маньяк
я сама взяла бы с флаконом tongue если вдруг передумаешь-пиши... biggrin

Добавлено (29 Октябрь 2010, 21:19)
---------------------------------------------
кстати...я бы сказала что он близкий родственник Отоманской кожи - но она мне как раз не нравится... А в Мона ди Орио есть дымность,как в моем любимом Армянском лесе)

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

torrychkaДата: Суббота, 30 Октября 2010, 01:48 | Сообщение # 3
Quote (Iriskis)
если вдруг передумаешь-пиши

biggrin biggrin biggrin biggrin нетушки tongue

В Киеве ✌

nat_marchДата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:08 | Сообщение # 4
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
я тоже сначала про флакон написала..ещё как только темка появилась...а потом сразу и поняла, шо тута нам искать уже нечего...и стёрла:))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

torrychkaДата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:18 | Сообщение # 5
ото я не поняла blink шо налетели на мой флакошик??кыш кыш кыш dwarf мАЁ !! deal tongue

В Киеве ✌

nat_marchДата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:23 | Сообщение # 6
torrychka, я наслаждаюсь новеньким фордом замшевым...жду кое-чего оооочень, очень ценного для меня...а ещё жду мужа из командировки....так что я не злюсь, нет-нет:)...носи на здоровье!!! biggrin красивый флакон, да. но я его не тестила, поэтому выживу:)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

torrychkaДата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:26 | Сообщение # 7
Quote (nat_march)
.носи на здоровье!!!

ой Наташенька, не сыпь мне соль на рану распивчик то не идёт.....так что флакончик пока не заказывается sad прийдётся наверное весь выкупать wacko

В Киеве ✌

nat_marchДата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:30 | Сообщение # 8
torrychka, а ты так не рыдай...мне вон девочка с форума в личку написала, что случайно увидела на ибее табак блонд, вспомнила, что я хотела....ну я хотееела. и даже с Оськой делали ставки...а его выкупили.......и самое смешное - потом оказалось, что выкупила его НАША ТАСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! а ты: "флакооончик не выкупается":)))

torrychkaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 9
так это повторный распив, это я её попросила организовать smile

Добавлено (25 Ноябрь 2010, 19:37)
---------------------------------------------
темку можно закрыть , желающих нет да и флакона пока нет. cool

В Киеве ✌

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026