Un Air de Samsara, edt, tester В распиве тестер 100мл, с флаконом Guerlain Un Air de Samsara («Герлен. Дыхание Самсары»). Этот женский цветочно-древесный аромат был представлен в 1995 году. Автором парфюмерной композиции стал Жан-Поль Герлэн. Парфюмерная композиция Guerlain Un Air de Samsara – это сбалансированное сочетание нот бергамота, мяты и апельсина. Которые дополняются сердечными нотами жасмина и нарцисса. Шлейф аромата звучит пряными нотами сандалового дерева. Страсть и восток...что таит в себе это сочетание? Un Air De Samsara — Тяготея к восточной поэтике, индийским танцам и украшениям, невозможно себе отказть в удовольствии пахнуть Женщиной, заворачиваться в этот запах, как в расшитое сарри и смущать умы мужчин его шлейфом.Сияющий, искристый аромат, мелодия на впечатлении от поездки в Индию. Свежая, легкая и изящно-трогательная цветочно-древесная композиция построена на гармонии ароматов бергамота, мяты и апельсина в начальных нотах. В сердце букета - нарцисс и жасмин. Шлейф - сандал. Выпущенные в 1989 году, духи «Самсара» стали культовыми. Через много лет Герлен выпустил более легкий, нежный вариант своего шедевра, и он опять стал хитом. Энергичный, лучезарный, искристый аромат Home, sweet home!
kola, СКАЖИ!... Мы же планировали себе по бутыльку))) April, гыыы... Чёйта? Ну зачем?... Зачем тебе такой попсняк? У тебя же кладези сокровищ! Оставь простым смертным простые радости исчезающего люкса!
Добавлено (22 Февраль 2012, 16:53) --------------------------------------------- April, Лида, если не отдашь флакон, то мне 20 мл))) а если отдашь - то заберу)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
veda, хе... если чё, я весь флакон заберу! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
veda, ты только не обижайся, хорошо? я сама его искала, но везде облом, а мой отливантик заканчивается. Этот аромат мне для лета очень нужОн... Я оСАМСАРилАсь в относительно современной едр, а Воздух - он такооой... такой... манкий... ухх... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
veda, KFox, ну, вы, блин даете! Отлучилась на пару минут по делам домашним, а тут така Санта-Барбара! Чей-то я не поняла, Наташ, так ты что, остограммилась?
Чей-то я не поняла, Наташ, так ты что, остограммилась?
April, а ты откуда знаешь? и это еще не Санта-Барбара))) Вот если бы мы начали драться!... кудри выдирать!... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Natta, ща выясним. Я еще не дошла до этого момента. KFox, ау! Кудри на месте? 10 мл от сердца оторвешь? Ведь 100-ни многовато на один нос? Home, sweet home!
Добавлено (24 Февраль 2012, 17:40) --------------------------------------------- я могу и 75 мл забрать, так что 15 милликов этого прелестного аромата всем желающим!!!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит