Messe de Minuit - это волшебный и вдумчивый аромат на базе ладана. Открывается ароматными нотами цитрусов (бергамот и мандарин), древесными аккордами (мандариновое дерево) и резковатым гальбанумом. В сердце композиции мирро и теплая корица. В финальных нотах - пачули, ваниль, амбра, мед и мускус.
1 мл - 7 грн,
в распив 80 мл без флакона, флакон на руках.
Есть атомы на 5, 7, 8, 12 мл = 5 грн., пробники на 3 мл = 2 грн. Пересылаю Укрпочтой, Новой Почтой. Оплата на карточку Приватбанка.
Наверно, оно мине таки нада))) 5 мл. На-попробовать))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Попробовал. Понравился. Так пахнет на Пасху в церкви. Причем, аромат светлый, радостный, умиротворенный, никаких "склепов, мумий, тлена, пыли". Стойкость - потрясающая. Но вот убейте меня, не придумаю - куда его можно "одеть". Носил дома. Такой релакс!
Попробовал. Понравился. Так пахнет на Пасху в церкви. Причем, аромат светлый, радостный, умиротворенный, никаких "склепов, мумий, тлена, пыли".
У меня Месса ассоциируется с костёлом более, чем с православной церковью. С католическим собором. Европейским, средневековым... Склепов в нем тоже не нахожу - но и проблема "куда ж его надевать" имеется))) Ладан Ладанович - опасаюсь я его, не боюсь, а именно опасаюсь))) Однако это мои таракашки))) А вообще аромат такой... красивый, но слегка прохладно-отстраненный, как строгая элегантная дама: сморишь - красавица, а подойти, не то что заговорить, боязно))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Понедельник, 23 Апреля 2012, 19:12