Турин об этом аромате: Мужской парфюм Or Black интересен по нескольким причинам. Прежде всего, он достигает экстремальной точки мужской парфюмерии, будучи лишен мельчайшего атома сладости или мягкости: мрачный, сухой и даже вяжущий, как кожура зеленого ореха, он представляет собой северную грань кожаных шипров. Далее, довольно редкая штука в мужской парфюмерии, он выполнен в натуральной роскошной манере, и ни одна химическая нота не мешает его прекрасной и прозрачной сбалансированности. И наконец, сочетание перец-альдегиды напоминает своей филигранной работой женские Гранд-Парфюмы, типа 1000 (Patou). Похоже на ситуацию, если бы вдруг стало известно, что у Мерилин Монро был брат - бандит из Калабрии.
Paloma: Каменноугольный пласт, потная кожа в черной пыли, брезентовая роба, литые мышцы. Or Black Морабито - это пролетарский вариант величественного алкоголика Derby Guerlain или изнеженного Equipage Hermes. Эти двое носят в петлице гвоздику. У Or Black нет петлицы, у него растянутый тельник. И пьет он не коньяк, а водку с перцем. С ним не надо говорить. Из таких мужиков гвозди можно делать.
Атомайзеры на 5 и 10мл, пересылка по Украине Новой почтой и Укр почтой, оплата на карту Приватбанка.
Приехал флакон! Просьба всез записавшихся оплачивать свои мл. Подробности в личке.
При беглом затесте на улице в довольно таки прохладную погоду все впечатления Паломы и Турина показались как-будто не об этом парфюме. Он стремительно пронесся легким ветром от хрустящего бергамота до невесомой юфти лежащей на облаке из бобов тонка, ожидания показались обманутыми - разочарование! Но прийдя домой я щедро нанес его на запястье и блоттер для того, чтобы проследить 2 варианта развития событий, бумага и моя горячая кожа. И тут начались чудеса. С кожи калейдоскоп из перцовки на лимонной корочке, кожа с пятнами нефтяных фракций и как ни странно легкая цветочная сладость. Если верить пирамиде, то ее могли дать амбра с илангом, но явно и по отдельности я их разобрать не могу. С блоттера слышится все, сухость и пыль и неслабая такая кожа! Видится пропитая морда шахтера с n-дневной щетиной и выпадающим из кармана "огнетушителем" из под очередного шмурдяка. "Черное золото" действительно сложный, многогранный и переменчивый в носке парфюм и похоже, что у меня с ним будет, как с Ятаганом, любовь до гроба на расстоянии вытянутой руки!