Ysatis Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ysatis выпущен в 1984. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Альдегиды, Апельсиновый цвет, Кокос, Цитрусные ноты, мандарин, Гальбанум, Иланг-иланг, Бергамот и Палисандр; ноты базы: Мед, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, лавр, Мускус, Циветта, Ваниль, Гвоздика, Дубовый мох и ветивер.
Свободно 80 мл из 100.Без флакона от 10 мл по 5 гр Менее 10 мл-6 гр за мл Оплата ПРИВАТ.Пересылка Новой почтой раз в неделю Свободно 70 мл Strimovsky-5 мл Studena-5 мл Свободно 65 мл
Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 12 Апреля 2012, 17:52
Добавлено (24 Май 2012, 17:21) --------------------------------------------- Девочки! Остаток во флаконе 60 мл. Продам с флаконом со скидкой,мне хватит и отливанта(устала распивами заниматься)!
Добавлено (31 Май 2012, 17:29) --------------------------------------------- Предложение в силе!
Есть старенькая миниатюрка. Очень красивый и богатый парфюм. Возьму с флаконом, если разрешите с оплатой в 10-х числах июля... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Я надеюсь, что парфюм в этом флаконе не будет отличаться от того что у меня... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)