| lunice | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| CASTADIVA – новый женский аромат Это аромат, звучащий, подобно прекрасному голосу… Его чистые, цветочные ноты поднимаются к лазурному небу в водовороте свежей зелени и фруктов и там, в небесной выси, раскрываются нежностью франжипани и османтуса. Эта трепетная, проникновенная песнь достигает своей кульминации, а затем стихает, согретая теплом дубового мха и окутанная мягкостью серой амбры. Белый мускус и ваниль завершают эту ароматную арию чувственным и нежным аккордом.
CASTADIVA – это Луна, воплощенная в образе Нормы. Аромат олицетворяет силу, пленительность, неотразимость. Это главный персонаж ноктюрна, чье серебристое сияние озаряет все вокруг.
CASTADIVA. Аромат женщины, которая, подобно небесному светилу, окружена ореолом сияния и энергии. Она наделена силой притяжения, которая привлекает к ней людей".
Пирамидка: Верхние ноты: зеленые ноты и иланг-иланг Ноты сердца: жасмин, нероли и франгипани Базовые ноты: мускус, дубовый мох, амбра и ваниль
Без флакона. 1 мл - 4,4 грн.
Мои ощущения-первое ноты запах ландыша, но не чистый, а чем то завуалированный, чем то сладеньким, потом идет жасмин, потом царствует чубушник, кроме него другого и не слышу, потом вплетается ваниль. Остальное мой нос не распознает, а именно мускус, дубовый мох, амбра, франгипани- в чистом виде не пробовала на запах. Иланг-иланг и нероли присутствуют, но не доминируют, а где то на вторых- третьих позициях. Есть в этом аромате нотка, которая некоторым людям не подходит, она их отталкивает, а мне нравиться аромат чубушника, ванили и иланг-иланга, когда из мягкой легкой ноты аромат переходит в разряд легкого восточного направления, теплой сладости, но не тягучей-тяжелой как в Опиуме, а легкой и воздушной, еле ощутимой. Аромат для себя определила как носительность на весну, то есть если по месяцам то февраль с его морозно-влажной погодой, март и апрель и чуть мая, с чуть легким потеплением, но легкими дождями и прохладным ветром. Ни как не на лето или зиму, так как зимой хочется более насыщенного чего то и не на лето когда жара за 25 а то и 30 градусов, так как присутствуют сладкие нотки.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 02 Марта 2012, 19:15 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:10 | Сообщение # 2 |
 Всемогущий админ (с)
| lunice, в распив с флаконом?
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| lunice | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:55 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Аркадия, спасибо что напомнила. Распив без флакона. Аромат потестить можно в Брокарде и Жане.Добавлено (02 Март 2012, 15:55) --------------------------------------------- Снизила цену. Надеюсь будут любители аромата.
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 28 Февраля 2012, 12:50 |
| |
| |