|
Un Crime Exotique
|
|
| torrychka | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline
| Parfumerie Generale- Un Crime Exotique Это экзотическое чудо, пожалуй, самый уникальный аромат замечательного селективного Дома Parfumerie Generale. Этот восхитительный экзотический аромат. Смешанные с нотами китайского османтуса, чая, корицы, абсолюта мате и звездочек аниса, пикантно-лакомые ноты с легким ладанным подтоном приобретают чрезвычайную роскошную глубину. Ваниль и сандаловое дерево в базе придают нежность и чрезвычайную мягкость. Захватывающая дух экзотичность, теплота и элегантность - в этом состоит секрет роскоши и пышности аромата. Если представить Un Crime Exotique в виде цвета, это был бы ослепляющий золотой цвет роскошных тканей и великолепных драгоценностей, что привозят из далеких сказочных стран Основные ноты: османтус, сандаловое дерево, мате, имбирь, корица, ваниль, звездчатый анис, чай и сахар. 15гр/мл в распив 25мл sna0408 5мл оплачено ЗАГАГУЛИНА 10мл QM 5мл Юлляша 10мл оплачено предварительно распито!!! оплата на крату ПриватБанка,пересылка любой почтой. аромат будет на следующей неделе.
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Четверг, 17 Февраля 2011, 13:47 |
| |
| |
| Aglaya | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| 5 мл Добавлено (03 Январь 2011, 15:49) --------------------------------------------- Извините, пожалуйста, выхожу.
Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 03:06 | Сообщение # 3 |
| в распив с флаконом ,осталось 40/50мл в коробочке.
В Киеве ✌
|
| |
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Флаконохомяк :)
| Тааак...здесь меня 20 мл интересуют с флаконом...по мере распива, при условии улучшения финансовго положения - могу увеличить дозу Бомбезный парфюм!
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| torrychka, ааааааааа!!! отнимаааают звание хомякоооов!!!!! Марыся:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (nat_march) orrychka, ааааааааа!!! отнимаааают звание хомякоооов!!!!! я честно поклялась самой себе,что буду оставлять флакошики только самых,самых,самых)))Un Crime Exotique пока в раздумьях.....хочу иль нет....иль да?по крайней мере из Генералов есть другие три ,которые уже не терпится заиметь в кол-цию)))))))
В Киеве ✌
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:59 | Сообщение # 7 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| а у мну - ни одного генерала нет! даже отливанта!:))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| lightning | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (nat_march) а у мну - ни одного генерала нет! даже отливанта!:)) непочатий край роботи
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 05:24 | Сообщение # 9 |
| nat_march ты шо? я их полюбляю))) они все красивы))там вроде только один для меня вонючка...Боис Блонд-о!хотя нужно перетестить..... В Хатман Ноир такой класный соленоватый с горьчинкой мяты мускус!! В Брюл Роуз- сладкая гурманская розочка,напоминающая мне Манакру Индульта В Крим Екзотик - сырое тесто с корицей В Козе - горьковатые травы,а шлейфище!!!Ношу его когда надоедает сладость)) В Туберозе - туберозка с краской)))это мой Наркотик Венус))) В Муск Маори- молочный шоколад...такой легкомысленый ,но вкусный парфюмчик)) В Ирис Таозо - ирис с каплей мёда и успаный кардамоном.. В №6 - чёрный чай с бергамотом №3 - это для меня кожа политая красным сладким вином.... в Каджемире - мандарин в кокосовом молочке с веточкой кипариса и на сандаловом подносе))) В №16 инжировые листья и древесина )) короче генеральчиков я люблю  Добавлено (28 Январь 2011, 04:24) --------------------------------------------- Девочки!!!Снижаю цену до 15гр/мл!! Мне много этого счастья, а других хотелок мнооооого))))) осталось 20мл пирога с корицей))угощайтесь 
В Киеве ✌
|
| |
| |
| MariSya | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 09:19 | Сообщение # 10 |
 Флаконохомяк :)
| 20 мл с корицей, но без флакона, правильно я понимаю?
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (MariSya) 20 мл с корицей, но без флакона, правильно я понимаю? всё правильно)))))Добавлено (06 Февраль 2011, 15:32) --------------------------------------------- осталось 10мл!!!
В Киеве ✌
|
| |
| |
| QM | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Ценитель
| 5 мл
..."Ландыш серебристый" - это вам не "Белая сирень", даже в нравственном аспекте,не говоря уже о букетах.©
|
| |
| |
| torrychka | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 01:07 | Сообщение # 13 |
| Предварительно распито!!Жду подтверждения и оплаты своих милликов QM и ЗАГАГУЛИНА Добавлено (23 Март 2011, 00:07) --------------------------------------------- темку можно закрыть))
В Киеве ✌
|
| |
| |