Феи, предлагаю распить замечательный аромат Genie de Bois от Keiko Mecheri Аромат «унисекс», из группы «древесные». Основные ноты - виргинский кедр, фиалка, древесные оттенки.
Отзывы (пока только мой): «Любители древесных кедровых нот, вам сюда! Давно искала "свой" аромат с кедровой доминантой, но тщетно - то кедра вообще не слыхать, то он только в базе, то просто суровый кедр (как, например, у СЛ). Здесь же кедр женственный и мягкий, начинает звучать аккордами древесины сразу же, быстро смягчается фиалковой пудровостью, а ближе к базе - или бобами Тонка, или ванилью, становится обволакивающим, в конце на коже остаётся лёгкое ванильно-древесное облачко. По моим ощущениям, пирамидка гораздо сложнее, чем показано на Фрагрантике. Не всякий аромат вызывает цветовые ассоциации, но этот однозначно - сиреневого цвета, кое-где с ультрамариновой синевой, воображение рисует синие сумерки. Удивительно гармоничный и волнующий аромат. Что касается «унисекса», то вполне подошёл бы чувственному и утончённому мужчине (Марго).
Распив планируется на начало декабря Цена - 15 грн./мл Оплата на карту Приватбанка. Пересылка Автолюксом, Гюнселем, Укрпочтой.
Себе – 20 мл и флакон В распив – 55 мл Давайте попробуем собраться
Девы, нарыла ещё отзывов. Интересно, народ больше обращает внимание на фиалки, а я вот на древесину. Для меня он как-то в одном ключе с Гаяком по степени "древесности" и уютности
- Крепкий-свежий единичный акцент из фиалок и её лепестков. - Keiko Mecheri Genie des Bois – это не напыщенная фиалка, которую использовали в старомодных парфюмах, а очень естественная, мягкая и нежная. Он очень близок к Shiseido Feminite du Bois, но аромат Кейко Мечери более пряный, более лёгкий и не навязчивый. Как становится понятно из названия, тематика парфюма – ароматы леса. В своей базе аромат использует кедр и ноты других растений экзотического леса. Аромат зелени фиалки постепенно становится сладким и более мягким, раскрываясь на вашей коже. Этот парфюм понравится любителям кедровых и фиалковых ароматов, потому как именно эти ноты звучат здесь ярче остальных. - Лесная фиалка. Ну что ж, так и есть. Лесная фиалка-деревья и фиалка, фиалка и деревья, и ничего больше. Для любителей фиалки может быть интересен. Пахнет лесом после дождя, переплетаются цветочные и древесные ноты с прозрачными, водянистыми примечаниями. (Lorik, Заметки на блоттерах…) - Ирисово-фиалковые деревяшки, сперва больше грустно-ирисовые, затем пудрово-фиалковые, но тоже грустные, нежно-печальные, свежие, чуть влажные, сумеречные. Мило, я не поклонник фиалок, а вот любителям стоит попробовать.(merry-go-round, Заметки на блоттерах…)
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:09
Извиняюсь, но не смогла удержаться. Немножко пропиарю Просто обожаю этот аромат- флакончиком уже обзавелась даже. На мой взгляд, здесь фиалка отличается- она скромная, не превалирующая, лесная, одним словом. Есть тут и какие-то еще лесные цветочки, но не громкие и не сладкие. А небольшую сладинку дает, по-моему, древесина. Но эта сладинка сродни сладинке в Гаяке. И еще- для этого парфюма чем холоднее, тем он лучше. Я его распробовала не с первого раза. Но зато, когда распробовала, не успокоилась, пока не купила флакон По-моему с Марго случилось то же самое
Можно мне 5 мл? только вот возникает в голове вопрос... недавно в бонжуре тестила Кейко Мечери, мне показали древесный аромат, но не помню название, показался сильно мужским. а хотелось бы что-то нежное, но с кедром и фиалкой)) Genie de Bois в какую больше сторону?
lubimaya, как по мне, так Genie de Bois нежный, хотя и древесный, и я бы не назвала его унисексом, скорее "для дам". Фиалку в нём отдельно не слышу, но она смягчает и оттеняет кедр. Конечно, всё надо на себе пробовать.
не удержалась и поехала тестить Жени де Буа в Бонжур и влюбилась сразу же!!! он именно такой, как я и представляла, даже лучше. Купила себе 75 мл..... поэтому из распива выхожу, извините!