Предлагаю распить Salvador Dali Pour Homme из неожиданно образовавшегося у меня флакона .
В распив до 60мл без флакона, цена 4грн/мл
Тип аромата: ориентальный фужер. Год создания: 1985 Парфюмер: Тьерри Вассер ??? Здесь у меня появляются сомнения в связи с официальной биографией парфюмера.
Тьерри Вассер родился в 1962 году в швейцарской Лозанне, мальчик с детства увлекался растительным миром: у него был роскошный гербарий и уже тогда он знал, как и из каких трав можно изготавливать разнообразные сиропы, чаи, алкогольные и лечебные настои. Получив в двадцать лет (1982) диплом по ботанике, Тьерри решил заняться созданием ароматов и в 1982 году поступил в женевскую парфюмерную школу Givaudan и четыре года спустя, в 1986-м начал свою карьеру в этой же компании младшим парфюмером. Через два года, в 1988 году, он был повышен до парфюмера и переведен в парижское отделение компании, где проработал еще шесть лет...
Распивается с флаконом? Если (вдруг! ) да, можно бронь на пару-тройку дней? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Честно говоря, я не в восторге от большинства работ Тьери Вассера (знакомых мне). Но вот Salvador Dali Pour Homme у него получился здорово! Хотя и он - аромат не для всех, его нужно, как говорится, "вкурить" (это я посмотрел на фото Вассера на Фрагрантике, где он с сигареткой ). Кстати, Саша, и с биографией Вассера тогда все "клеится" - вот что значит, когда человек работает не из под палки!
Сережа, не клеится как минимум на год. Мне слабо верится, что хоть и не крупный бренд, подписал на выпуск формулу ученика парфюмерной школы, хоть и крупной. Тем более в восьмидесятых. Я конечно могу и ошибаться, но это моя точка зрения. На бейсноуте указан год создания 1987, но не указан парфюмер, на осмозе та же история. Вассер вообще о нем ни разу не обмолвился, а как по мне такое скрывать не стоит как минимум. www.pparfums.com.ua
Парфюмер: Тьерри Вассер ??? Здесь у меня появляются сомнения в связи с официальной биографией парфюмера.
Тьерри Вассер родился в 1962 году в швейцарской Лозанне, мальчик с детства увлекался растительным миром: у него был роскошный гербарий и уже тогда он знал, как и из каких трав можно изготавливать разнообразные сиропы, чаи, алкогольные и лечебные настои. Получив в двадцать лет (1982) диплом по ботанике, Тьерри решил заняться созданием ароматов и в 1982 году поступил в женевскую парфюмерную школу Givaudan и четыре года спустя, в 1986-м начал свою карьеру в этой же компании младшим парфюмером. Через два года, в 1988 году, он был повышен до парфюмера и переведен в парижское отделение компании, где проработал еще шесть лет...
встречала информацию, что этот аромат был создан не в 1985, а в 1986 году и даже в 1987 году, что еще более вероятней. Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Сообщение отредактировал Viruza - Среда, 31 Октября 2012, 00:36
На бейсноутс тоже указана дата 87 год, но не указан парфюмер, и мне слабо верится, что в Живодан самостоятельное создание аромата доверили помощнику парфюмера. Ну и опять же сам Вассёр молчит, как рыба об лед, а такой парфюм в портфолио очень даже не стыдно иметь!
Добавлено (17 Ноябрь 2012, 22:55) --------------------------------------------- Актуально.
www.pparfums.com.ua
Сообщение отредактировал zezick - Среда, 31 Октября 2012, 01:41