*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Theo Fennell Scent. EDP. 12грн/1мл.
tshavДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:37 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Парфюмированная вода, 75мл. Цена за 1 мл – 12 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

«Аромат Theo Fennell Scent - как и ювелирные украшения этого Дома - изысканный, стильный и роскошный. Запах лунного света, запах страсти, запах мечты. Решительный, пробуждающий воспоминания, сексуальный и соблазнительный - это классический восточный шипр - истинный аромат для женщин….»

Luca Turin в своей знаменитой книге "Perfumes - The A-Z Guide" назвал этот парфюм современным шедевром.

"Это правильный, по-«старомодному» сложный аромат, благоухающий вечерами богатства, роскоши, декаданса и озорства", - сказал Феннелл. Этими словами ювелирный дизайнер Тео Феннелл описал свой дебютный аромат, Theo Fennell Scent, который был выпущен в Лондоне в 2006 году.

Созданный Christophe Laudamiel, этот шипровый восточный парфюм в верхних нотах состоит из шафрана, кардамона, лилии, розы и орхидеи. В сердце аромата звучат жасмин самбак, цветок апельсина, тмин и корица, а базовые ноты включают пачули, бобы тонка, ладан, сандаловое дерево и бензоин.

Что касается флакона этого аромата, Тео Феннелл разработал его в виде шара толстого стекла, по центру обведенного серебряной толстой нитью, с печатью логотипа бренда «Тео Феннелл». "Его дизайн очень прост и очень элегантен – для туалетного столика женщины или там, где она осуществляет свой утреннее омовение",- сказал Феннелл. "Это сложно, смело и сексуально".

Фрагрантика:
Theo Fennell Scent Theo Fennell - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Theo Fennell Scent выпущен в 2006 году. Верхние ноты: Лилия, Орхидея, Шафран, Роза и Кардамон; ноты сердца: Тмин, Апельсиновый цвет, Корица и Жасмин; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Пачули и Бензоин.

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

007Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 01:27 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
Таня, опиши, плиз, свои ассоциации с ароматом! smile

Остатки во флаконах

y_laДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:03 | Сообщение # 3
Решил остаться
Здравствуйте, я на форуме первый раз и как раз зашла сюда в поисках этого парфюма.
Подскажите как мне его заказать - для начала мл - 10.
Какие координаты давать и как оплачивать. Как производится доставка.
Я новичок в этих вопросах - всегда покупала только стандартные бутылочки.
Захотелось что-то новое!
Поможе?
С уважением, Юлия

KFoxДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 19:18 | Сообщение # 4
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
y_la, зайдите на Основной форум, напишите еще 7 сообщений (там как раз есть подходящие темы - "Здравствуйте, разрешите войти", "Кто-в-чемка", "Любимый аромат" етс) - и у Вас откроется личка, сто позволит свободно общаться)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

tshavДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 5
остаток - 5 мл

ofiДата: Вторник, 07 Января 2014, 20:55 | Сообщение # 6
Знаток
есть 5 мл.?

Оксана.

tshavДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 23:35 | Сообщение # 7
ofi, к сожалению, нет, аромат распит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026