Парфюмированная вода, 75мл. Цена за 1 мл – 12 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.
«Аромат Theo Fennell Scent - как и ювелирные украшения этого Дома - изысканный, стильный и роскошный. Запах лунного света, запах страсти, запах мечты. Решительный, пробуждающий воспоминания, сексуальный и соблазнительный - это классический восточный шипр - истинный аромат для женщин….»
Luca Turin в своей знаменитой книге "Perfumes - The A-Z Guide" назвал этот парфюм современным шедевром.
"Это правильный, по-«старомодному» сложный аромат, благоухающий вечерами богатства, роскоши, декаданса и озорства", - сказал Феннелл. Этими словами ювелирный дизайнер Тео Феннелл описал свой дебютный аромат, Theo Fennell Scent, который был выпущен в Лондоне в 2006 году.
Созданный Christophe Laudamiel, этот шипровый восточный парфюм в верхних нотах состоит из шафрана, кардамона, лилии, розы и орхидеи. В сердце аромата звучат жасмин самбак, цветок апельсина, тмин и корица, а базовые ноты включают пачули, бобы тонка, ладан, сандаловое дерево и бензоин.
Что касается флакона этого аромата, Тео Феннелл разработал его в виде шара толстого стекла, по центру обведенного серебряной толстой нитью, с печатью логотипа бренда «Тео Феннелл». "Его дизайн очень прост и очень элегантен – для туалетного столика женщины или там, где она осуществляет свой утреннее омовение",- сказал Феннелл. "Это сложно, смело и сексуально".
Фрагрантика: Theo Fennell Scent Theo Fennell - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Theo Fennell Scent выпущен в 2006 году. Верхние ноты: Лилия, Орхидея, Шафран, Роза и Кардамон; ноты сердца: Тмин, Апельсиновый цвет, Корица и Жасмин; ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Тонка бобы, Пачули и Бензоин. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Здравствуйте, я на форуме первый раз и как раз зашла сюда в поисках этого парфюма. Подскажите как мне его заказать - для начала мл - 10. Какие координаты давать и как оплачивать. Как производится доставка. Я новичок в этих вопросах - всегда покупала только стандартные бутылочки. Захотелось что-то новое! Поможе? С уважением, Юлия
y_la, зайдите на Основной форум, напишите еще 7 сообщений (там как раз есть подходящие темы - "Здравствуйте, разрешите войти", "Кто-в-чемка", "Любимый аромат" етс) - и у Вас откроется личка, сто позволит свободно общаться))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит