*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nuit de Tubereuse
blanelДата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:29 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Nuit de Tubereuse LArtisan Parfumeur

Nuit de Tubereuse L Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные . Это новый аромат, Nuit de Tubereuse выпущен в 2010. Парфюмер: Bertrand Duchaufour.
Композиция аромата включает ноты: мускус, апельсиновый цвет, иланг-иланг, мексиканская тубероза,
Сандаловое дерево, ангелика, гвоздика, зеленый кардамон, стиракс, сиамский бензоин, ваниль, лимон,
мадагаскарский розовый перец, роза, Палисандр, перец и манго.

Отзывы:
На днях познакомилась с "Nuit de Tubereuse". Аромат показался одним из лучших у "L'Artisan" за последнее время. Начало - буйство белых цветов во главе с туберозой, затем на первый план стал выходить апельсиновый цвет, аромат смягчился и приобрёл лёгкую сладость и женственность (на этой стадии напомнил "Fleurs d'Oranger"). В базе на моей коже остались несладкие деревяшки и перец. Порадовал стойкостью (пережил душ и даже с утра ещё слегка угадывался на запястье). Находка для любителей жасмина, флердоранжа, туберозы и древесных нот.

Вся красота этого парфюма, лично для меня, начинается минут через тридцать, когда его сочное цветочное сердце, начинает источать свежие, и действительно ночные вибрации, это похоже на ночной сад, где цветы не влажны, но именно обдуваемые лёгким ветром. Цветы там радостные, наркотический запах туберозы, спрятан в саду среди дивных растений, манит лёгким флером из тёмной глубины сада, ты как будто целуешь любимую женщину и не можешь напиться ею. Очень нежно и великолепно свежо, вызывает щекотание в гортани. Я посмотрел, любители туберозы, не очень хорошо приняли этот парфюм. Дело в том что тубероза очень сложный материал, доминирующий и тотальный, например Tubéreuse Criminelle Serge Lutans, это животный, камфарно-ментоловый, ледяной и нервный парфюм. Fracas от Piguet, развратный, жирный и мокрый, чистая провокация, суть женский. А Nuit де Tubéreuse - это положенные на специево-древесную доску,рядом с зелёными фруктами, смятые белые цветы, где и затерялась тубероза, её как бы и нет, это секрет, это тайна, это отличные духи! Для радостных женщин и романтичных мужчин.

Распив текущий, edp, 7 грн/мл.
В распив 95 мл

Jemma - 35 мл с флаконом
свободно 60 мл

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

Сообщение отредактировал blanel - Пятница, 09 Марта 2012, 22:39

JemmaДата: Суббота, 10 Марта 2012, 01:28 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
35 c флаконом, пожалуйста smile

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

ElleniqueДата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 3
Понравилось здесь
можно и мне 5 мл

blanelДата: Вторник, 05 Июня 2012, 13:37 | Сообщение # 4
Знаток
Аромат на руках

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Ellenka888Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 5
Заглянул на минутку
Хочу поделиться своим впечатлением о любимом аромате.
"Ко мне Ночная Тубероза попала случайно: мне предложили обмен, и из возможных вариантов я выбрала L`Artisan Parfumeur Nuit De Tubereuse (даже сама не знаю, почему)
После первого пшика "о, что-то оригинальное, но не мое..." Через час возникло жуткое желание еще раз ощутить это что-то...
А на следующий день я поняла, что пропала... это ЛЮБОВЬ!!!
Не с первого вздоха, но НАВСЕГДА!
Как кто-то уже писал, что L`Artisan Parfumeur Nuit De Tubereuse это колдовское зелье, и можно попасть в зависимость... Да, так и есть! Я - яркий пример!
А об ассоциациях: когда долго-долго идешь под палящим солнцем, и героически добредаешь до живого родника, протягиваешь руки под прохладную воду, и вот она - самая желанная Живая водица уже в ладонях... подносишь к губам и чувствуешь, что вот ЭТО уже у тебя в руках, и сейчас вернет тебя к полноценной жизни...
Вот это предвкушение утоления жажды и возвращения к жизни и есть аромат Nuit De Tubereuse!"

blanelДата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:41 | Сообщение # 6
Знаток
Ellenka888, очень красивый отзыв, вы можете поместить описание парфюма в парфзаметки: http://www.parfeya.com.ua/forum/45-23-4

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Ellenka888Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:22 | Сообщение # 7
Заглянул на минутку
Спасибо!
Можно мне 25мл?

Valkay_SHДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:49 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
5мл

Hand-made

Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 21 Августа 2012, 12:51

blanelДата: Вторник, 21 Августа 2012, 20:02 | Сообщение # 9
Знаток
Девочки, извините, уже распито - темку можно закрывать)

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026