BADGLEY MISCHKA by Badgley Mischka в концентрации - духи
флакон на 30 мл, 15 в распив, флакон - себе. По поводу него ломаются копья и "точаться дискусії" Кто-то говорит о нем, как о великолепном фруктовом шипре, кто-то - как о "компоте", и не находят там и отголоска шипра. Проводят параллели с Miss Dior Cherie Dior, Attraction Lancome и др. Предлагаю убедится в этом самостоятельно)))
Badgley Mischka Badgley Mischka - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Badgley Mischka выпущен в 2006. Парфюмер: Richard Herpin. Верхние ноты: Лист и бутон черной смородины, Персик и Красные ягоды; ноты сердца: Османтус, Жасмин и Белый пион; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус и Карамель. Отзыв Тани Санчез: Badgley Mischka (Badgley Mischka) ***** великолепный фруктовый В первый раз я встретилась с ароматом Badgley Mischka, помещенным в лабораторный флакон-тестер в Bergdorf Goodman, за несколько месяцев до его выпуска. После первого нанесения на блоттер, первое, что я почувствовала, была мощная, захватывающая дух, великолепная фруктовая вершина, о которой я сразу решила забыть, потому как что не имеет фруктовой верхней ноты в наши дни? Во второй раз я нюхала его, нанеся из настоящего флакона (воплощенная дизайнерская идея элегантного флакона, с металлической пластинкой для имени, что делает его похожим на дорогой пресс для бумаги), и была немедленно повергнута наземь сильной, захватывающей дух, великолепной фруктовой вершиной, одновременно насыщенной и свежей, напоминающей мне сочные фрукты в момент максимальной спелости, перед тем, как все начинает бродить – персики, манго, личи, ананасы – но фруктовые ароматы не мой стиль, поэтому я не обратила на него большого внимания. В третий раз, когда я понюхала Badgley Mischka, я наносила его из нового тестера с целью написать о нем, и первая вещь, которую я заметила, была сильная, захватывающая дух, великолепная фруктовая вершина, но, поскольку я чувствовала себя ученым наблюдателем со стороны, только что жаловавшимся на преобладание фруктовых ароматов, то, вместо нее, я сфокусировалась на его сходстве с Angel или Rush(Gucci), его лактоновой древесной базе, которая, к сожалению, истончается к концу, обсуждая с LT возможную связь, которую он почувствовал с Narcisso Rodrigues for Her и т.д. В четвертый раз я брызнула его после того, как написала сухой, признающий его достоинства обзор, спокойный, разумный и полезный, и это случилось вечером, после ужина, когда огни были потушены; я хотела ощутить это мощное фруктовое великолепие снова, теперь, когда давление на меня ушло. И он зазвонил, запел хором прямо с кожи великолепными ясными перезвонами, как церковные колокола пасхальным утром, простой и совершенный и явно сообщающий хорошие новости, и я представляю это, как если бы долго страдающий герой к концу цепи запутанных романтических несчастий оглянулся только для того, чтобы обнаружить, что его давняя подруга все это время была самой красивой девушкой вокруг, и только слишком близкое знакомство помешало ему заметить это раньше. Время посмотреть фактам в лицо и позаботиться о закусках – это любовь. TS Атомайзеры на 5, 10 мл - 5 грн Пересылка - Новая Почта, Укрпочта Оплата - на карту Приватбанка
Флакон заказываю после того, как распишем 15 мл ___________
corableva, оплата по приезду флакона, а его приезд я планирую через месяц 11-14/04 Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Оксан, давай за тобой поставим бронь на 5 мл, а уж по приходу флакона посмотрю, смогу ли оторвать от сердца))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 14 Марта 2012, 12:26
Предварительно распито. Когда флакон приедет - отпишусь всем в лички и в тему также (тему до прихода флакона не закрывайте пожалуйста) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 14 Марта 2012, 12:33
Флакон приехал, просьба оплачивать. Хочу обратить внимание участников распива – мне, вместо 1 флакона на 30 мл духов привезли два сета по 15 мл (в каждом кофр с рефилом и еще запаска). Потому могу предложить двум первым записавшимся выслать в придачу к атому с духами фирменный атомайзер. Не предлагаю слать сразу в фирменном атомайзере - он может подтекать, т.к. раскручивается.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, Юль, а чё - не осталося ничё? А там, где было, больше нету? Я бы тоже от такого кофра не отказалась, по такой сказочной цене, с такими чудно противоречивыми отзывами))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, судя по заявкам, это нам самолет фрахтовать бы пришлось Так что с кофрами пока все. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата