Предлагаю распить Arabie Serge Lutens Семейство: восточные древесные Ноты: мускатный орех, тмин, сиамский бензоин, сандаловое дерево, лавр, мандарин, гвоздика и кедр Arabie от Serge Lutens - это загадочный, даже мистический солнечный аромат, в котором переплелись ноты кедра и сандалового дерева, мускатного ореха и фиников с тмином, а для остроты все приправлено гвоздикой. Уникальность аромату придают каштановые листья, бальзамическая смола и сиамское стиракское дерево.
В распив – 30 мл, флакон оставляю себе Цена – 14 грн./мл Оплата на карту Приватбанка. Пересылка Автолюксом, Гюнселем, Экспресс Мейл, Укрпочтой.
Получите удовольствие от отзывов с Паси: - В очередной раз заставил сердце забиться от волнения и восторга. Много-много сушеных, немного даже подкопченных фруктов, приправленных дурманящими специями на старинном резном деревянном блюде. Фрукты источают сок, сок пропитывает дерево. А рядом стоит какой-то немыслимый курительный прибор и окуривает весь этот натюрморт парами священных благовоний. И если верхние и средние ноты кажутся слишком интенсивными, то базовые (где дерево, пропитанное соками, солирует) настолько умиротворяющие, что помимо воли впадаешь в состояние, близкое к трансу (Sweet Dream). - И сегодня дождь. Это я к тому, что в дождь совсем открывается по другому. Более "сочный" что-ли. В базе чернослив, немного с дымком, как-будто только провяленный, жирненький такой, немного липкий от сладости. И все это выложенно на деревянный стол продавцом, сбоку немного кураги, с другой стороны немного специй, не кричащих, а так - фоном. И осень - осень метет вокруг свои сухие листья! А вот в сухую погоду чернослива мало, он сухой, с осенними травами, немного специй. Этот чернослив забыли в парке на скамейке, где давно не было дождя, аллеи засыпаны пыльными листьями и сухой воздух (Bamboo). - Аромат-перевертыш. Обычно из свежего проявляется сладость или деревесность, здесь для меня ровно наоборот. Бадьян, корица, сухофрукты (точно есть груша, кислое некогда яблоко, сливы), постепенно как в прокрутке видео наоборот - сухофрукты наливаются соком, свежеют... На середине процесса пленка останавливается и появляется курага. Так и лежат спелые фрукты - не сухие, но и не свежие - вяленые, присыпанные корицей и украшенные бадьяном, пахнущие черносливовым дымком (Триша).
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:10
Ну шо, будем пьянку пьянствовать? Нарыла нестандартное такое описание: "Древние философы говорили, что все сухое – величественное и возвышенное, а все влажное, наоборот, ведет к ухудшению дел и упадку души. Основываясь на этом поверье, Серж Лютанс попытался создать аромат, в котором воедино собраны компоненты, вкус которых после сушки становится божественным: инжир, финики, орехи, коринфский виноград, мандариновая цедра… ARABIE – аромат, основанный на смеси запаха кедра и засахаренных фруктов. Богатый, светящийся и таинственный. Композиция: Кедр Засахаренная мандариновая цедра Сухой инжир Сухие финики Мускатный орех Тмин Гвоздика Лавровый лист Цейлонский кардамон Каменная роза"
Марго, а отдаай флакон:) ыыы....*риторически* Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Марго, ыыы..крррыссссоооооо:)))) лиссо с птицею!!! :))) ну..я не удивлена:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Марго, а это потому, что кое-кто кое-кому флакон не отдал:)..тыыы отказааала мне два раза.....не хачю - сказала тыы....:))) прости:) это я так...незлобно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Марго, падажжжёёёём пад дажжёоооом:) мне не к спеху. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.