SHALIMAR, ДУХИ С удовольствием разделю радость обладания в размере 70 мл из 125( без флакона, оно и понятно), чудесной версии духов SHALIMAR! Полагаю, аромат не нуждается в рекламе? Но, пирамидку, ес-сно, помещаю. Духам около 13 лет! Великолепная сохранность изумительного по красоте Шалимара!
Shalimar Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Shalimar выпущен в 1925. Парфюмер: Jacques Guerlain. Верхние ноты: Цитрусные ноты, мандарин, Кедр, Бергамот и Лимон; ноты сердца: пачули, Жасмин, ветивер и Роза; ноты базы: Кожа, Сандаловое дерево, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и Ладан. И все-же: ... "Жак Герлен был вдохновлен реальной историей любви индийского императора. Шах Жахан, великий император Индии, отдал своей фаворитке Мумтаз Махал безграничную любовь. Он пообещал ей построить чудесный дворец и окружить его розовым садом — после того, как она родит сына. К несчастью, она умерла при родах. Горе правителя было велико, и никто не мог его утешить. И все, о чем он мечтал, — исполнить свое обещание. Дворец должен был быть прекрасен, как его любимая, огромен, как его горе, величествен, как его чувства к ней. Архитектор предлагал ему проект за проектом, но все это было не то, не о том. И тогда он приказал: убейте у этого человека жену! Пусть он испытает то, что я испытал. Тогда он создаст то, что я обещал. Так и вышло. В мире появился прекрасный дворец — Тадж-Махал, вокруг которого шах разбил чудесные сады, получившие название Шалимар («Сады любви»). Герлен попытался воссоздать в своих духах ароматы восточного сада. В них присутствуют цитрусовые ноты, пышные цветы и сладкие, дурманящие восточные запахи ладана и ванили (жасмин из Грасса, роза, лимон, бергамот, бобы тонка, пахучая смола опопонакс, женственная и сладострастная ваниль, ирис).
Как и вся продукция Guerlain, Shalimar - это произведение парфюмерного искусства. В нем использовались ингридиенты высочайшего качества. Известно, что, например, для создания уникальной ванильной горечи применялась смесь из ванилина разных степеней очистки. Но не только содержимое, но и сам флакон для драгоценной жидкости – подлинный шедевр - изящный сосуд из хрусталя Баккара. Флакон духов Shalimar - один из самых известных в истории парфюмерии, наряду с флаконом Chanel № 5. Но, в отличие от духов Chanel, флакон Shalimar не использовался для других духов дома Guerlain". Home, sweet home!
Лидочка, мне , если можно, бронь на начало апреля 10мл!! Хочу- не могу выдержать Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
И мне 2 мл, пожалуйста Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
оооооооо!!!!!!!!!! ООООООООООООО!!!!! Он необыкновенно прекрасен!!! Передать не могу, как меня уукачало от этого аромата))) а флаконище - просто улет! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит