Девочки и Мальчики , под впечатлением состава парфюмки , да и как любитель бобов Тонка , предлагаю распить
Esteban - Tonka
ESTEBAN (Эстебан) - TonkaEau De Toilette - в концентрации туалетной воды. Элегантность пряного древесного аромата, теплого и нежного, выражена благодаря бобам тонка в гармонии с сандаловым деревом, в верхних нотах пульсирующего нотами имбиря и зернами розового перца. Мягкий древесно-пряный аромат унисекс. Бобы тонка с их бархатистым звучанием составляют основу этого аромата.
Amiel Я приобрела этот аромат спонтанно,дождливой,прохладной ночью.Лето как-то внезапно покинуло наши края и встала острая необходимость согреться.Как?Один из способов это глоток дорогого коньяка,наброшенная на плечи любимая шаль,камин с пылающими дровами и покачиваясь в уютном кресле долго смотреть на огонь.На моё счастье этой ночью произошла встреча с Tonka Esteban и я получила всё незамедлительно.
fleita У меня Tonka есть Эстебана. Муж сначала себе покупал, но пару раз брызнул и забыл, а я его себе забрала и он мне понравился. Деревяшистый, но очень деликатный. Люблю его в летнюю прохладную дождливую погоду особенно - уют придает.
akanta В пирамидке этого аромата на официальном сайте Эстебан нет никакого розового перца, есть розовые ягоды. А остроту аромату придает имбирь.
Интересный аромат,не простой, деревяшки плюс бобы тонка, на грани уни..., красив на морозе... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.