Предлагаю в распив аромат Sexy Angelic от парфюмерного дома Honore des Pres
Honore des Pres — новый французский бренд нишевой парфюмерии, созданный Оливией Джакобетти. Эта нишевая марка дебютировала в 2008 году с пятью свежими ароматами: Chaman’s Party, Bontе’s Bloom, Nu Green, Sexy Angelic and Honores Trip. Парфюмы от Honore des Pres — это природные ароматы унисекс с простыми формулами, которые позволяют создать удивительно легкий, почти прозрачный, романтичный и парящий образ современного горожанина. Горожанина, который умеет радоваться солнцу, любить природу и наслаждаться жизнью. Ароматы Honore des Pres дают возможность прикоснуться к мечте, вдохнуть свежий аромат цветов и оказаться в своем воображении на лесной поляне. Эти духи являются отличным релаксом, они дарят спокойствие и умиротворение, чего обычно так не хватает жителям больших мегаполисов. Большинство компонентов для создания композиций духов собраны в провинции Прованс. Этот район славится своей экологической чистотой и обилием редких растений, растущих в лесах, на лугах и в садах, где и «собирают урожай» парфюмеры Honore Des Pres.
В распиве 50-60 мл без флакона. Флакон на руках (выше фото моего флакона)
Пересылка Новой почтой (предпочтительнее), Автолюксом, Укрпочтой. Предоплата на карту Приватбанка.
Добавлено (05 Май 2012, 17:06) --------------------------------------------- Дамы, обратите внимание на этот малоизвестный, но заслуживающий внимания аромат! Любителям "Rahat Loukoum" Serge Lutens и "Angélique Noire" Guerlain очень рекомендую попробовать. Первые минут 15-20 Sexy Angelic миндально-гелиотропно-ванильными нотами мне напоминает Рахат Лукум (если бы у него была облегченная версия ), а затем долго звучит серо-зеленая травянистая ангелика с ванилью. Эта фаза мне напоминает Черную Ангелику, но без фирменной герленовской нотки, что, впрочем, совсем не плохо, а просто по-другому Как звучит болеголов, заявленный в сердце аромата, я не знаю, видимо, это какая-то травянистость, которую я ощущаю помимо ангелики, но голова от него точно не болит, проверено на весьма чувствительных особах Я бы назвала Sexy Angelic акварельной фантазией Оливии на две выше упомянутые основательно-восточные темы, выполненной только из натуральных компонентов в соответствии с концепцией парф-дома.
взяла бы 5 мл на "попробовать") а на ангелику малля похожа???
На Ангелику Малля этот аромат похож только одной основной нотой - дягилем или ангеликой - хорошо узнаваемая травка Но по характеру они совершенно разные: Ангелика под дождем - свеже-травяная, а Секси Ангелика - восточно-гурманская, хоть и очень легкая, воздушная.
Atasha, для получения реквизитов напишите мне, пожалуйста, на мейл (lily_turenko@mail.ru), поскольку Ваша личка пока недоступна. Продаю свои ФЛАКОНЫ
WinterAster, простите, не передумали на счет флакона? забрала бы с остатком))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.