Nicole Miller Nicole Miller - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Nicole Miller выпущен в 1993. Парфюмер: Xavier Renard. Верхние ноты: Альдегиды, слива, Кориандр, Зелёные ноты, мандарин, Персик и Бергамот; ноты сердца: Мед, Гвоздика, Тубероза, , Орхидея, Дамасская роза, Жасмин, иланг иланг и Гелиотроп; ноты базы: Сандаловое дерево, ветивер, Тонка бобы, Амбра, Мускус, Бе нзоин, Ваниль и Кедр. Долго не могла понять,почему о нем такие восторженные отзывы,может цена смущала.Но наступила весна и он показался во все своей красе! Мощный,шлейфовый,сложный.Да в нем как будто нагромождение инградиентов,но они не мешают друг другу.Стойкость выше всяких похвал,с одежды не выветривается вообще.На улице шлейф длиннющий.Читала отзывы,что он позож на Поэму и Коко Мадемуазель.Не сказала бы так.Может похож насыщенностью ЕДП флакон на руках
от 10 мл-3,5 гр до 10 мл-4 гр за мл атомы по 5 гр Отправка Новой раз в неделю.Оплата ПРИВАТ
Спасибо! Записываю! Реквизиты те же.Атом 5 гр(итого 40 гр).Отправка во вторник.Я буду отправлять и Оксане,можете скооперироваться,если вам удобней.Напишите потом как пересылать: одной посылкой или разными
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:03
Samsara, Валя, какой же он все-таки позитивный, радостный. Вот получила час назад посылочку и не нарадуюсь - такое чудо Аромат - настроение, аромат - антидепрессант... именно то, что мне так было сегодня необходимо... насыщенный, но легкий и совершенно ненавязчивый! Очень цельный аромат...Спасибо Вам огромное Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 22 Марта 2012, 19:25
Спасибо Вера,за отзыв! Аромат недорогой,но правдя яркий и необычный.Я аналогов пока не знаю.Вернее был похожий лет 10 назад,но более приторный и удушливый(у Варанс)
Samsara, ... чем-то он мне навеял Ce Soir Ou Jamais от Annick Goutal, который тоже, как по мне, очень настроенческий, но Николь - просто восторг! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 23 Марта 2012, 08:04
Пока предварительно распито! Всем отправлю,потом напишу,сколько осталось,чтобы не ошибиться
Добавлено (06 Апрель 2012, 14:07) --------------------------------------------- Распито окончательно! Если кому нужно,то из этого набора Николь Миллер,гель для душа и крем для тела.Продам по 50 гр.Новые!
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 06 Апреля 2012, 15:08