|
Cheap and Chic de Moschino (edt - Euroitalia)
|
|
| MAKARENA | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 02:13 | Сообщение # 1 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Статус: Offline
| Делюсь своим парфюмом, старая формула. Евроиталия. Флакон 100 мл. В распив 40 мл. без флакона. Заказ от 8 мл.
(для инфы: сейчас парфюмерию под маркой Москино выпускает компания Проктер енд Гембл)
Cheap & Chic, как альтер эго, аромат, который должен стать твоим вторым «Я»! Он будет меняться вместе с тобой, оставаясь живым и подвижным, легким и естественным, или ярким и роскошным, как волшебная летняя ночь! Игривый, кокетливый и такой разный, Cheap & Chic создан для ироничной и жизнерадостной женщины, эмоциональной и страстной. Она смотрит на жизнь как на увлекательный любовный роман, наслаждаясь и искренне радуясь каждой новой открытой «странице»… Верхняя нота: лимон, мандарин, персик, кориандр. Ноты «сердца»: роза, ирис, цикламен, фрезия. Базовые ноты: кедр, мускус, ваниль, древесный мох. Аромат создан в 1995г.

Отправка Новой Почтой через день, Укрпоштой только по субботам.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 28 Марта 2012, 02:13 |
| |
| |
| blondinochka | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:13 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовался
| просветите меня пожалуйста ,а что значит евроиталия?? аромат как-то отличается от того ,что стоит в Брокарде???
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 19:33 | Сообщение # 3 |
| Quote (MAKARENA) (для инфы: сейчас парфюмерию под маркой Москино выпускает компания Проктер енд Гембл) отличается и стойкостью и качеством и плотностью.
Добавлено (29 Март 2012, 18:33) --------------------------------------------- blondinochka, зачем так много вопросительных знаков? а то я подумаю, что вы на меня кричите...
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 29 Марта 2012, 19:41 |
| |
| |
| Demtb | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:07 | Сообщение # 4 |
|
Понравилось здесь
| MAKARENA, еще актуально ? Если да, подскажите пожалуйста, если можно, какого года Ваш флакон ? Спасибо!
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 5 |
| Девочки..я прошу прощения..я. вроде бы. писала о закрытии распива..очень давно...не знаю, как так произошло.
Распив прошу закрыть!
|
| |
| |