Свежий травяной аромат, приносящий бодрость и яркость в самый обычный день. Оригинальная композиция из нот листьев томата и зеленой травы, подойдет как женщинам, так и мужчинам. Eau de Campagne подобен глотку свежего воздуха, порыву горного ветра. Его дерзкий и динамичный, но в то же время обволакивающий характер идеально подойдет для моментов расслабления в одиночестве или наедине с близким человеком.
Обожаемое - оно! - моя любимая травянистая специевая горечь( находила такие же ноты в ерме житан бланш, герелен аква аллегория жентиана, карон ятаган (этот существенно пожесче).Аромат зеленого лига и растертой между пальцев зелени - полынь, бессмертник и помидорная ботва в окружении бергамота и цитрусовой корки. яркий и искристый, элегантный и нетривиальный, чудо как хорош на лето.
отзывы:
ARISTID
Ellena-1974... 37 лет назад
Молодость композитора...Lena-75,возможно, уже в проекте...
Милые дамы!..
50-градусная жара Эйлата... Бессмертники Бретани...Выжженое разнотравье Корсики...прибой Реюньона и пропитанные кровью кожаные плети маркиза де Сада-1740...
А тут -"помидорная ботва"!...Берусь утверждать: Campagne Sisley-наш самый советский- постсоветский аромат- полный гордого достоинства гимн Made in USSR! Аромат-патриот!
Милые светские львицы 10-х XXI-го!Кто из вас вдыхал фимиам готического ладана в 70-ых XX-го? На мне-острая пряная помидорная листва и-отчетливо! спелые яблоки/в пирамиде -сливы. Милые светские советские львицы!Где вы были в свои 14-16 девичьих лет?!-Бабушкина дача...3-й трудовой семестр:Сбор помидоров на полях подшефного колхоза:знойный пыльный душный июль,ненавистные скучные грядки с 9 до 13...а потом- дорога в лагерь под звонкие девичьи песни, обжигающе-горячий обед, купание в местной речке...сваренные мальчишками раки полуночная сельская дискотека, сверчки в траве и вся палитра запретных радостей 15-летних душ...припоминаете..? У меня с помидорами-собственный роман. Родительская дача. ненавистная трудовая повинность вдали от вожделенного города. Ни с чем не сравнимый запах родной помидорной ботвы на исходе летнего дня.Но потом...после перелопаченных тонн-ведер-метров и гордого осознания честно исполненного сыновнего долга -дорога домой в прохладе предвечерья. СИЗАЯ ДЫМКА лесов. Натруженные мышцы юного упругого тела звонко поют песню,тропинка бежит под ногами навстречу городу...Впереди- все праздники-И вся жизнь...
И теперь оглядываясь назад,внезапно всплывают в памяти строки растрелянного в свои 37 Лорки Медленно день уходит Поступью матадора... ...помидорные листья и яблоки- куда уж проще!.. как распахнутая калитка...калитка в детство и все это- в нескольких негромких нотах -как Хоральная Прелюдия Фа Минор из Органной Книжечки Й.С.Баха, что Тарковский взял в Эпилог к Солярису Лема на фоне полотна Питера Брейгеля. ...Вспомните!
Apraxina
в начале, пока еще все хорошо, он, по-моему, похож на мокрые папоротники. бывают такие, хотя бы и в подмосковных лесах, здоровенные, шершавые, с серебристым пушком. любят тенисто-прохладные влажные места. папоротники - и цветущий луг...
Lola
Как же я по лету соскучилась... Зноя хочется, выжженной солнцем полыни,полевых цветов, мотыльков, которые на пальцы сами садятся, синего неба, босиком по траве, и чтобы волосы пахли травами, и чтобы непременно- стрекотание кузнечиков, а вечером- сверчки...
Пасторальная идиллия. Eau de Campagne выручает) ...Ой, он сегодня согрелся на весеннем солнышке и выдал нотку молодых, первых листочков!
Маленьких, клейких, смолистый такой характерный запах у них! Я прям пищу...увы. Не стоек. В жару на волосы- вполне, а так... Умирает очень быстро. Мне он до последней ноты нравится- уходит душистым сухим разнотравьем, но хотелось бы с ним побыть подольше... В холодную погоду он мне резковат, хотя порой выдаёт звонкую нотку каких-то мокрых цветов) Интересный)
Лапуля
Для меня Eau de Campagne это лето, лето и ещё раз лето... Действительно, это запах деревни, травы, влюбленности, цветов, огромного синего неба, тенистой прохлады и безудержного секса, после которого остаётся запах мужчины на твоей коже... Запах не для барышень из серии "две-три свечки, розы, конфеты, китайские плюшевые игрушки и псевдо-романтика..."
Kot_Begemot
Аромат который должен быть у меня всегда!
Летом он усиливает летнее настроение, а зимой дарит его, и является напоминание о теплых днях. Сумерках над лугом, или о нем же, но уже залитом солнечным светом. Свежий, но насыщенный, легкий но заявляющий о себе. Несмотря на то, что в нем замешаны цитрусы которые не люблю в парфюме, я их на общем фоне совершенно не слышу. Только травянистая свежесть. Уникальный аромат одним словом.
Лануша
Действительно запах ботвы... Но, она же и заявлена в нотах аромата, чего ж удивляться? Лично мне этот запах только в кайф! Резкий, холодный... Так и представляешь летнее звенящее розовое утро и первые лучи солнца играют в росе, лежащей на зеленых ПОМИДОРНЫХ листьях. А если слегка прикоснуться к листу, то он начинает благоухать своим чудесным ароматом... Красота! А еще этот умопомрочительный запах травы, возможно скошенной недавно... Это запах счастья, умиротворения. Так и хочется упасть в траву, закопаться в ней и вдыхать, вдыхать ее ароматы!