На этот раз парфюмеры Comme Des Garçons решили поиграть с темой дерева – неожиданный ход для компании, которая в былые времена увлекалась запахами гаража и асфальта. Новый аромат Wonderwood - удивительный по своей концепции и неповторимый в своем развитии, загадочный и волнующий в своем проявлении, роскошный и возбуждающий. Фейерверк из нот редких пород дерева в сердце аромата, а не в его основе. Кедр, кипарис, сандаловое дерево, пачули – и это далеко не все ингредиенты "волшебного запаха". Wonderwood создает ощущение мужского парфюма, хотя все-таки является unisex. И самое необычное для нового аромата - ролик, выпущенный братьями Куэй. Если бы Дэвид Линч решил снять Пиноккио, то скорее всего это выглядело бы именно так.
Дата выпуска:2010 Страна производитель: Франция Пол: Унисекс Классификация аромата: древесные
Начальная нота: перец, бергамот, ладан, мускатный орех Нота "сердца": Cristalon (цветочно-фруктовая нота с розовыми, сливовыми и яблочными нюансами), Cashmeran (древесная нота с обертонами сосны и пачули), гваяковое дерево, кедр, тмин Конечная нота: Javanol (синтетический вариант ноты сандалового дерева), сандал, ветивер, дерево уд
В распив 70 мл с флаконом. Флакон тестер(достанется взявшему бОльшее количество) Стоимость 6 грн/мл Распив текущий- собрали компанию,выкупаю флакон
Оплата на карту Приватбанка Отправлю- Укрпочта,Новая Почта
Добавлено (24 Март 2012, 01:14) ---------------------------------------------
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Unreal_star, хорошо. В распив осталось 30 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Актуально! в распив 20-30 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Флакон на руках, в распив осталось 20 мл Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
puchkal, ага, познакомим Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Мне нравится! С моей любовью к деревяхам..таки их тут есть . Уд? Скорее да. Но он не оглушающий,не больничный, а такой, на бэк-вокале. Я от уда в основном отпрыгиваю,как оказалось. Монталевские уды меня безжалостно душат, здесь же все хоршо. Опасалась,что аромат уйдет в такой себе маскулинум,но нет. На мне очень даже по-женски. Хотя мужчине носить его и носить без вопросов. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)