Coach ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Honorine Blanc и Celine Barel.
Coach Eau de Toilette Coach - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Coach Eau de Toilette выпущен в 2010.
Верхние ноты: водяная лилия, мандарин, фиалка и гуава; ноты сердца: жасмин, апельсиновый цвет, мексиканская тубероза и Мимоза; ноты базы: Виргинский кедр и амбра.
Флакон 100 мл на руках. Куплен в США. В распиве 50 мл без флакона
Так как аромат у нас редкий, больше отзывов можно почитать здесь My WebPage
От себя хочу сказать,что люблю я его просто безумно! Он в 5-ке моих любимых ароматов. Подвинул многие более именитые ароматы-так тоже бывает. Стойкий, яркий и шлейфовый.
Вот мой отзыв на Фрагрантике.ру о том,как я слышу этот аромат:
"Да, правда, лилия очень красиво звучит! Но не та душная лилия,которая может придушить, а нежная, упругая красавица лилия, на которой дрожит холодная утренняя роса.В подруги ей очень робко просится мимоза и фиалочка, а только набирающий силу утренний жасмин с упругими листочками старается поцеловать...Амбровая ваниль слышна еле- еле, аромат очень красивый, прохладно-цветочный, не сладкий и очень шлейфовый "
Состояние распива:
Jemma- 3 мл др.форум-5 мл Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 20 Апреля 2012, 17:49
Танюша, правда, очень красивый аромат! Мне, особенно, нравится лилия. Лилия необыкновенная, совсем не душная, а такая нежная и чистая. Чувствую себя такой элегантной, роскошной, красивой женщиной. Шлейф потрясающий - длинющий. Девочки, всем рекомендую, аромат чудесный, дорогой! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
lady-willow77, Танюша, спасибо за аромат, очень всем нравиться,особенно сейчас,весной красив, подруга в него влюбилась, ищет теперь флакончик !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
ОК! Люда,жаль,что когда распробуешь,его,по всей вероятности,уже не будет Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!