по смешной цене 4,5 грн за мл начальная нота: бергамот, итальянский сладкий лимон, сицилийский померанец нота "сердца": горький миндаль, цветы апельсина, ягоды можжевельника конечная нота: кедр, белый мускус, кипарис
Многогранный, необычный аромат средиземноморского побережья
Christian Dior Escale a Portofino – это парфюм, созданный в 2008 году под впечатлением от курорта Портофино, который находится на итальянской Ривьере. Парфюмер Франсуа Демаши отправляется в путешествие по маленькой Италии, где находит основные ноты своего парфюма - сицилийский петигрен, калабрийский бергамот, итальянский цитрон. Escale a Portofino - это нежный круизный аромат, полный шарма и очарования маленького южного городка. Он согревает во время отдыха, вдохновляет своей многогранностью и насыщенностью. Это аромат, который быстро распространяется вокруг Вас, окружая аурой величия распустившегося цветка.
Флакон парфюма изящной формы выполнен в белых тонах и украшен изящным плетением логотипа Dior.
РАСПИВ ВОЗОБНОВЛЕН
uculele, 10 мл оплатила QM, 5 мл оплатила другой форум 20 мл + 25 мл на февраль другой форм 5 мл забрали Свитаночек 45 мл с флаконом Olivia 10 мл оплатила (должна + 27 грн) РАСПИТО!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сплюшка, к сожалению, уже все распили. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 08 Декабря 2010, 11:43
Сплюшка, вы разрываете мне сердце. Я бы и рада с вами поделиться, но, к сожалению, я им так активно поливалась все это время, и то, что оставила себе, почти закончилось. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
да я пару дней поискала, а потом еще подумала -и смирилась с покупкой флакона))). Я уже покупла два отливанта -и все мало, мало... и даже зима меня не охладила))). так что скорее всего буду покупать флакон)))
мне кажется, если нравится, то что уж мелочиться с отливантами! На мой взгляд в нем очень красивый флердоранж. Но раскрывается от только на коже, а вот на блоттере аромат звучит даже отталкивающе. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Четверг, 09 Декабря 2010, 22:25
Есть еще один флакон. Свободно 105 мл и флакон! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Позволю себе фамильярность ввиду недоступности:)) Турин Лука наш сказал:))) "Escale a Portofino (Dior) задуман в основе своей одеколоном, то есть изначально не особенно оригинальным или удивительным, но тем более впечатляет, насколько прекрасно он выполнен, его богатая текстура и детали, благодаря которым это праздник - обонять его снова и снова." (копирайт, перевод) Девочка с аромании Турина новые отзывы начала переводить, да что-то остановилась, там их немного вот бы кто перевел полностью:)) http://www.aromania.ru/?q=node/157982&from=10&comments_per_page=10, именно эта фраза находится в отзыве о кензо Флауер ессеншл Так вот... у меня же есть он (Порто) в мааааленькой пробирочке, и всегда думаю: ну классный он, но эт ж одеколон, зачем он мне сдался?(кстати стойкость у него очень и очень).. И тут вдруг похвалили монстры его, значит хорошие сапоги, надо брать. Но вот хочу взять кусочек и конкретно улится, набрызгом - посмотрю надо ли брать бадейку. бадейка кстати очень приятная
Света, мне очень неудобно, но пока нет((( Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Olivia, а сколько вы хотите? Может быть, кто-то уступит)) Другой флакон по такой же цене вряд ли будет. По 5 -5,5 не дешевле. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Понедельник, 24 Января 2011, 00:12
Прелесть этот одеколончик. Спасибо baby, видно без бадейки мне не обойтись На том форда нероли портофино очень похож, но лучше (для меня) без тяжести, звенящий
uculele, рада, что вы довольны ароматом. Всем посылочки выслала, тему можно закрывать Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.