Amouage Library Collection Opus I Нишевый парфюмерный бренд Amouage представляет новую коллекцию престижных духов под названием Library Collection. Сюда включены ароматы Opus I, Opus II и Opus III, которые подходят как мужчинам, так и женщинам. Созданные amouage духи находятся в стороне от быстро меняющихся модных трендов и могут быть причислены к классике, над которой не властно время. Парфюмерный дом Amouage знаменит тем, что его основателем стал член оманской королевской семьи - принц Саид Хамад бен Хамуд аль Бусаид. Первый в коллекции представленных Amouage духов аромат Opus I имеет шипровую композицию. Открывает ее померанцевая роза, горький апельсин, слива и кардамон, а цветочная сердцевина аромата пробуждает чувства соблазнительными нотками розы, жасмина, туберозы, иланг-иланга и ландыша. В основе своей аромат имеет элегантные и богатые оттенки папируса, кедра, бакаутового дерева (гваяк), ладана, бобов тонка, сандала и ветивера. Автором этого великолепного коктейля стал парфюмер Daniel Maurel. 1 мл 18 грн. Распивается без флакона. Флакон в наличии.
хочу 5 мл, но, если можно, недельки через 3. Можно? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
хочу 5 мл, но, если можно, недельки через 3. Можно?
Без проблем! Флакон ведь остается у меня .
Quote (Свитаночек)
sv, Светочка, расскажи о нём. Боюсь, никто его ещё не обонял
Обычно я не пишу свои впечатления от аромата перед или во время распива. Считаю это некой саморекламой . Но не ответить не могу. Опус 1 носила два дня. Оба раза были совершенно разные впечатления. Первый - это вообще не шипровая композиция ! Восточный цветочный. Вначале пряный с горчинкой. Потом врывается жасмин. Розы не чувствую. Понравилсась сандальная база. Второй раз - так это же фруктовый шипр!!! Вот она, горьковатая сливовая наливка! База жасминная , белоцветочная. И сандально-ванильный шлейф. То,что это Амуаж-однозначно! Громкий, как Юбилейшн. И уж никак не унисекс
Была возможность сделать затест Опуса 2. Он скорее мужской. Специевый и прохладный. Для любителей пряностей. Еще хочу сказать, что сам вид коробки атласной и необычного флакона на пластиковой подставке уже вызывает восхищение! Скоро мы увидим новые Опусы-4 и 5. Читала, в черных флаконах.
А флакон ведь на руках? Можно уже забирать свой отливантик? Я готова оплатить Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 26 Ноября 2010, 11:24
получила вчера отливантик, хочу поделиться первыми впечатлениями.
Большую часть времени он мне пах сладкими розами и напоминал скорее не Амуаж,а Микаллеф Английский сад или что-то из этой оперы. Начало и завершающие ноты - безусловно амуажные. Начало пряное, база как всегда очень благородная ладанно-сандальная. Очень насыщенный, яркий. Тестила параллельно еще с двумя ароматами. В то время, когда те другие два уже стихали, Опус раскрывался во всей своей красоте.
Восток? Да. Амуаж? Безусловно, да! Но, он не такой помпезный, как, скажем, Голд, и звучит современно. Думаю, у него будет много поклонников среди тех, кто раньше не очень любил эти ароматы и боялся их "тяжести". Понравится тем, кто любит сладко-гурманские, но не приторные ароматы.
Шипр ли это, я не знаю, потому что не имею четкого представления, что такое шипр.
Света, СПАСИБО!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
sv, добрый день, можно 3 миллика на пробу? Очень заинтриговали бобы тонка в этой красивой композиции. Жду в личку.
Добавлено (05 Февраль 2011, 18:33) --------------------------------------------- Светочка, спасибо за эту сказку, аромат очень восточный, как по мне, ладан слышу больше всего, очень богатый парфюм, понравился - не то слово, надо было 5 смело брать А вот на счет мнения baby:
звучит современно
- не могу согласиться, для меня он очень старинный, думается, так должна благоухать наложница, входящая в покои царя Давида , этот аромат, как часть великой любовной истории
Сообщение отредактировал DDeja - Понедельник, 31 Января 2011, 09:47