*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Onda Vero.Profumo
zezickДата: Среда, 25 Июля 2012, 22:45 | Сообщение # 26
Герленоман и точка!
Статус: Offline
WinterAster, ситуация такова, буду забирать и последние 10мл. Уже нашел, что с ними сделать smile .

www.pparfums.com.ua

KosmeyaДата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:11 | Сообщение # 27
Ценитель
Если набор пробников еще не заказан , от покупки воздержусь.

WinterAsterДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 28
Ценитель
Дамы и господа, я с не совсем радостными известиями, точнее - для кого-то радостными, а для кого-то нет.
Вукса завернул наш заказ с большим количеством наборов пробирок со следующей формулировкой: The maximum quantity allowed for samples is 1 per fragrance

Видимо, не мы одни такие сообразившие, что духи в пробирках покупать гораздо выгоднее, чем во флаконах, поэтому теперь в одном заказе можно приобрести только один набор пробирок.
Удалось заказать лишь флакон Онды (для Зезика и Русланы) и один набор пробирок в духах (Онда - Зезику, Рубж - Руслане, Кики - мне). Набора пробирок в ОДП сейчас нет в наличии (Product not available at the moment).
Приношу свои извинения Iriskis и Lora. Хотелось как лучше, но увы, не удалось осчастливить всех. Постараюсь со своими следующими заказами у Вуксы непременно приобрести для вас эти наборы, если вы не раздобудете их раньше.

Продаю свои ФЛАКОНЫ

Сообщение отредактировал WinterAster - Воскресенье, 26 Августа 2012, 01:27

LoraДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 09:12 | Сообщение # 29
Парфюмерный маньяк
Лиля, раньше я их нигде, конечно, не раздобуду. Ничего страшного. Буду ждать. biggrin

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

IriskisДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 30
Парфюмерный маньяк
Ничего... Будем искать)

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПарФея © 2026