*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Christian Dior Homme Intense
MariSyaДата: Среда, 24 Ноября 2010, 00:16 | Сообщение # 1
Флаконохомяк :)
Статус: Offline

Dior Homme Intense – лимитированный выпуск более интенсивной версии оригинального древесно-цветочного парфюма Dior Homme, выполненного в виде парфюмированной воды. Его отличительный черный лейтмотив пробуждает непостижимое мистическое чувство, как загадочный цветок, который раскрывается во всем великолепии только ночью. Этот цветочно-древесный аромат создавался для истинного джентльмена, чья жизнь и привычки устоялись. Он подчеркнуто элегантен и сдержан, любит красивые вещи, ценит уют своего дома и знает толк в хороших напитках. И куда бы он ни отправился этим вечером, его везде будет сопровождать Dior Homme Intense. Идеальное дополнение к вечернему костюму. Основые ноты: лаванда, ирис, ваниль, семена амбретты, кедр и ветивер.

Себе, очевидно 50 мл и флакон
Девочки, аромат мужской...НО меня впечатлил совершенно! Дерево, ирис...и пудра в базе!КРРРАСОТА

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

babyДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 05:37 | Сообщение # 2
Шалимароман
MariSya, распив еще актуален?

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

MariSyaДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09:21 | Сообщение # 3
Флаконохомяк :)
Да...;)

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ

hy-spyДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 14:06 | Сообщение # 4
Заинтересовался
Распив еще открыт?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: