Lipstick Rose В распиве 100 мл с флаконом Frederic Malle Lipstick Rose — олицетворение искрящейся и гламурной женственности. Эти незабываемые духи созданы парфюмером Ральфом Швигером еще в 2000 году, но уже стали желанными и обожаемыми представительницами прекрасного пола. Аромат-настроение, такой же как штрих яркой и блестящей помады, пахнущей конфетами, фиалкой и розой. Аромат Lipstick Rose схож с образом кокетливой и игривой девушки, которая поправляет свой сказочный макияж перед зеркалом.
- Это чудесная сахарная розочка, этакая помадка кокетливая Густая, томная, прелестная в своей розово-помадной сладости... Немного масляная, но чертовски женственная (Fantasmagoria)
- Нежная роза, сладковатая фиалковая вуаль с нотой ванили. Бесконечно женственный, сдержанно-кокетливый аромат. На мне роза ярко-помадная, с заметной сливочностью. (Blue_Eyez)
- А что касается Липстик Роз.. ооо... аааа... Это роза, но роза другая, густая, тягучая, насыщенная, будто ты окунула изящные пальчики в растопленную помаду. А потом аромат розы слабеет, и на первый план выдвигаются бархатистые фиалки, целый хоровод фиалок - только это опять же не какие-нибудь Метеориты, а настоящая мантия лепестков. В ЛР есть какая-то невыразимо прекрасная старомодная нота – мамина шкатулка, изящные длинные пальцы , глухо постукивающая крышка пудры, детские ручки, которые нетерпеливо тянутся к этому сказочному ларцу. А для меня в ароматах Малля нету малоновской или гуталевской беспечности и невесомости. Когда я одеваю Липстик Роз или Ирис, мне не хочется шалить. Это не беспечная хохотушка, подбрасывающая вокруг себя лепестки розы и фиалки теплым летом, в загородном доме. Это великолепная, чуть отстраненная элегантность. Никакой смазанной туши и помады, никаких помятых юбок. Но все еще – теплая красота, спокойный добрый взгляд и сознание своего превосходства. (Dariushka)
– Это запах розы, переработанной для парфюмерии, запах изысканнейшей розовой воды, тончайшей, нежнейшей, и при этом насыщенной и стойкой, чуть сладковатый, чуть с ноткой розового варенья, в общем – чувствуется, что это уже не живая роза. Но когда-то розой была. (Mandragore) Home, sweet home!
Эх....а дайте мне с флаконом столько, сколько можно минимально:)....(и так уже должна к оплате...вот и это туда же. ..деньга должна быть на днях! ) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташ, да по мне сколько хочешь, те в смысле на сколько тебя хватит.Можно и 20-тку. Тут же главное, что остальные скажут . Home, sweet home!
April, мне пока 20:), из соображений экономии бюджета.....ждём-с остальных.....там будем думать, повышать ли ставки. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
подниму-ка я темку распива:)...из корыстных интересов в том числе....
НАРОД! ну я просто диву даюсь! почему так медленно пьются парфюмы МАЛЛЕ? ведь их не так просто и достать...в нащих широтах...а у всех распивающих такие хорошие цены! ну просто странно:)...сама бы всё скупила...да есть у меня почти всё уже:))))
Все малле достойны того, чтобы иметь их в своём парфгардеробе. как минимум - обязательны к ознакомлению!:) а вы...а вы...Д*****ров покупаете.....ыыых Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, cпасибо за тонкий намек . Теперь распив наверняка двинется в нужном направлении . Д*****ры, безусловно, заслуживают внимания. Цена, здесь играет главную роль, а может количество выпитых Маллей? Но они действительно дорогие. Если распив не сдвинется. флакон оставлю себе, надеюсь не обидишься. Отливант не хочешь? Home, sweet home!
Если распив не сдвинется. флакон оставлю себе, надеюсь не обидишься. Отливант не хочешь?
мне бы всё же с бидончиком....:)))) но хозяин - барин:) тебе ведь решать:) а мы приспособимся по ходу либретто:)
пока что оставляю заказ свой в силе, если флакон ещё отдаётся на данном этапе:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Взяла 5 мл этой красоты. Я бы сказала, что это не розовая помада, а насыщенная, яркая красная помада. Такую, наверное, использовала Марлен Дитрих. В этом аромате чувствуешь себя настоящей леди: изящной, стильной, немного томной и отчужденной, но очень шикарной. Стойкость потрясающая - весь день ощущала его на себе и навязчивым он не казался. Огромное спасибо, Лида, за такой шикарный парфюм.