*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Lipstick Rose
AprilДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 09:21 | Сообщение # 1
Настоящая Фея 2012
Статус: Offline
Lipstick Rose
В распиве 100 мл с флаконом

Frederic Malle Lipstick Rose — олицетворение искрящейся и гламурной женственности. Эти незабываемые духи созданы парфюмером Ральфом Швигером еще в 2000 году, но уже стали желанными и обожаемыми представительницами прекрасного пола. Аромат-настроение, такой же как штрих яркой и блестящей помады, пахнущей конфетами, фиалкой и розой. Аромат Lipstick Rose схож с образом кокетливой и игривой девушки, которая поправляет свой сказочный макияж перед зеркалом.

Автор: Ralf SCHWIEGER
Top: фруктовые ноты
Heart: роза, фиалка
Base: ветивер, мускус, ваниль

Отзывы:

- Это чудесная сахарная розочка, этакая помадка кокетливая Густая, томная, прелестная в своей розово-помадной сладости... Немного масляная, но чертовски женственная (Fantasmagoria)

- Нежная роза, сладковатая фиалковая вуаль с нотой ванили. Бесконечно женственный, сдержанно-кокетливый аромат. На мне роза ярко-помадная, с заметной сливочностью. (Blue_Eyez)

- А что касается Липстик Роз.. ооо... аааа... Это роза, но роза другая, густая, тягучая, насыщенная, будто ты окунула изящные пальчики в растопленную помаду. А потом аромат розы слабеет, и на первый план выдвигаются бархатистые фиалки, целый хоровод фиалок - только это опять же не какие-нибудь Метеориты, а настоящая мантия лепестков. В ЛР есть какая-то невыразимо прекрасная старомодная нота – мамина шкатулка, изящные длинные пальцы , глухо постукивающая крышка пудры, детские ручки, которые нетерпеливо тянутся к этому сказочному ларцу.
А для меня в ароматах Малля нету малоновской или гуталевской беспечности и невесомости. Когда я одеваю Липстик Роз или Ирис, мне не хочется шалить. Это не беспечная хохотушка, подбрасывающая вокруг себя лепестки розы и фиалки теплым летом, в загородном доме.
Это великолепная, чуть отстраненная элегантность. Никакой смазанной туши и помады, никаких помятых юбок.
Но все еще – теплая красота, спокойный добрый взгляд и сознание своего превосходства. (Dariushka)

– Это запах розы, переработанной для парфюмерии, запах изысканнейшей розовой воды, тончайшей, нежнейшей, и при этом насыщенной и стойкой, чуть сладковатый, чуть с ноткой розового варенья, в общем – чувствуется, что это уже не живая роза. Но когда-то розой была. (Mandragore)

Home, sweet home!

nat_marchДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 17:48 | Сообщение # 2
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Эх....а дайте мне с флаконом столько, сколько можно минимально:)....(и так уже должна к оплате...вот и это туда же. ..деньга должна быть на днях! cool )

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

AprilДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 3
Настоящая Фея 2012
nat_march, Наташ, да по мне сколько хочешь, те в смысле на сколько тебя хватит.Можно и 20-тку. Тут же главное, что остальные скажут wink .

Home, sweet home!

nat_marchДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 4
April, мне пока 20:), из соображений экономии бюджета.....ждём-с остальных.....там будем думать, повышать ли ставки.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 5
подниму-ка я темку распива:)...из корыстных интересов в том числе....

НАРОД! ну я просто диву даюсь! почему так медленно пьются парфюмы МАЛЛЕ? ведь их не так просто и достать...в нащих широтах...а у всех распивающих такие хорошие цены! ну просто странно:)...сама бы всё скупила...да есть у меня почти всё уже:))))

Все малле достойны того, чтобы иметь их в своём парфгардеробе. как минимум - обязательны к ознакомлению!:) а вы...а вы...Д*****ров покупаете.....ыыых cool

AprilДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 6
Настоящая Фея 2012
nat_march, cпасибо за тонкий намек biggrin . Теперь распив наверняка двинется в нужном направлении wink .
Д*****ры, безусловно, заслуживают внимания. Цена, здесь играет главную роль, а может количество выпитых Маллей? Но они действительно дорогие. Если распив не сдвинется. флакон оставлю себе, надеюсь не обидишься. Отливант не хочешь?

Home, sweet home!

WhiteCatДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Лида, можно попробовать эту красоту?

AprilДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:54 | Сообщение # 8
Настоящая Фея 2012
WhiteCat, ну конечно можно!

Home, sweet home!

nat_marchДата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 9
April,
Quote (April)
Если распив не сдвинется. флакон оставлю себе, надеюсь не обидишься. Отливант не хочешь?

мне бы всё же с бидончиком....:)))) но хозяин - барин:) тебе ведь решать:) а мы приспособимся по ходу либретто:)

пока что оставляю заказ свой в силе, если флакон ещё отдаётся на данном этапе:)

WhiteCatДата: Пятница, 25 Мая 2012, 21:24 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Хотелось бы вставить свои 5 копеек. Взяла 5 мл этой красоты. Я бы сказала, что это не розовая помада, а насыщенная, яркая красная помада. Такую, наверное, использовала Марлен Дитрих. В этом аромате чувствуешь себя настоящей леди: изящной, стильной, немного томной и отчужденной, но очень шикарной. Стойкость потрясающая - весь день ощущала его на себе и навязчивым он не казался. Огромное спасибо, Лида, за такой шикарный парфюм.

violettДата: Суббота, 26 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 11
Ценитель
если, вдруг, освободится флакон,взяла бы 30мл с флаконом happy

JamaicaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 22:41 | Сообщение # 12
Завсегдатай
5 ml.

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux.
Antoine de Saint-Exupéry.

AprilДата: Вторник, 03 Июля 2012, 07:43 | Сообщение # 13
Настоящая Фея 2012
Распив закрываю.
Флакон с остатком отправляется в коллекцию.

Home, sweet home!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026