| Umnica | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
| CEDRE
Cedre Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Cedre выпущен в 2005. Соблазнительный, поразительный, окутывающий, благоухающий, благородный – это характер данной композиции от Serge Lutens. Этот аромат подойдет как девушкам так и мужчинам, которые любят поэзию природы, потому что даже в шумном пыльном городе этот аромат всегда напомнит о прекрасной лесной поляне. Амбра, мускус, корица, тубероза, кедр – это базовые нотки Cedre. Стойкий мускус, смешанный с амброй, гвоздикой и корицей, добавляет последний штрих в великолепном убранстве. Этот аромат придаст вам легкости и нежности. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Амбра, Корица, Мускус и Гвоздика.
В распив 30 мл без флакона пока. Стоимость 9 грн/мл Распив текущий, срочный
Оплата на карту Приватбанка, Отправлю Укрпочта, Новая Почта
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 04 Апреля 2012, 20:49 |
| |
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Флаконохомяк :)
| уууу...я только разбежалась и земля закончилась!!! а чё без флакона?
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
|
| |
| |
| Umnica | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Филантроп Парфеи 2013
| ну как бы папа хочет.. но он хочет пассивно,поэтому можно уламать меня отдать флакон Добавлено (09 Апрель 2012, 10:23) --------------------------------------------- другой источник 25 с флаконом Распито
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
|
| |
| |