ещё одно открытие!!Проходила полдня с высоким и плотным хвостом,а когда распустила --ВОЛОСЫ РОВНЫЕ!!!Шок.....обычно они всегда загибались в месте зажима , а также после сна .......а они всёравно ровные В Киеве ✌
ухтышка, я впечатлена, не ожидала такого эффекта от домашней процедуры! Вика, а у тебя ж от природы волосы ровные? Интересно, если волосы от природы вьются - то сколько потом они будут ровными, обещанные 4 месяца и даже в сырую погоду? Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
на мне))) Можно скинуться коллективно. И на мне проверить Я согласная! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
чувствую, что это то, с чем я не расстанусь в ближайшие несколько лет)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, у мну тоже вьются...причём как им хочется....не шоб уж виться нормально и однородно всюду. но мне это нравится...иногда. (потому как укладку не успеваю всегда и ленюсь и хожу просто патлатая - высушила и пошла в худ. беспорядке:))) ):) а выпрямляет мне хорошо волосы ишшо кодиционер и шампунь Rene Furterer. там есть спецсерия для таких, как мы. так воот. волосы - гладкие и блестящие. по крайней мере у меня:). и пахнут хорошо. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, вьются и пушАтся. Я как раз подхожу для эксперимента))))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Вика, а у тебя ж от природы волосы ровные? Интересно, если волосы от природы вьются - то сколько потом они будут ровными, обещанные 4 месяца и даже в сырую погоду?
ага ,ровнее не бывает)))поэтому и захотела злочасную биозавивку сделать((( Я не знаю как будет кератин держаться на вьющихся волосах,поэтому и написала ранее ,что не ручаюсь за ВЫРАВНИВАНИЕ, только за ЛЕЧЕНИЕ так как на мне виден эффект именно лечения)) у нас сегодня туман и дождь моросит,а волосы идеально ровные....правда я их выровнила немного утюжком))
Quote (baby)
чувствую, что это то, с чем я не расстанусь в ближайшие несколько лет))))
всё может быть)))я буду очень рада за тебя ,если тебе он поможет как мне)) Снег спасибо! Я очень рада ,ещё одна процедурка и я наконец-то нарощу волосы В Киеве ✌
baby, у мну тоже вьются...причём как им хочется....не шоб уж виться нормально и однородно всюду. но мне это нравится...иногда.
Мне, кстати, тоже нравится, что волос вьётся, вот если бы еще и челка была ровной и послушной, было бы ваще здоровско. Мне в одном салоне предлагали выровнять биовыравнивателем (биозавивка наоборот) только челку, но какой в этом смысл, через месяц челка отрастёт и при корнях начнет опять вихриться, как чекнутая. Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
original, смирись, подруга! ...и тешь себя мыслью, что, как правило, многие с прямыми волосами МЕЧТАЮТ, чтобы они "ну хоть кааапельку вились" :)))...и накрууучивают их! хотя...у меня как бы просто получается бардак на голове...слегка волнятся, а где не надо (чёлка!) - как у буратину в советском фильме - просто вверх загибаются и усё:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а где не надо (чёлка!) - как у буратину в советском фильме - просто вверх загибаются и усё:)
Ната, как я тебя понимаю! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
я от челки отказалась еще в отрочестве и повторять этот неудачный эксперимент не буду. У кудрявых никогда нормальной челки не будет. И волосы берегу длинные, так как любая стрижка превращается в бесформенный шарик Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, а у меня наоборот - стрижка типа ой...я на сене валялась..типа даже как-то мило...а длинные волосы расчешу - через 2 минуты собираются в скрученные сосульки.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
original, о, да! токо всё ж у них сосульки как-то покладены покрасивше:))))))) а у мну - где бооольше сосулек, где менее закручиваются:)))) но мне вообще нра. ну да...иногда хочется поприлизаться...как-то поаккуратнее быть..но...а зато мужикам нравицца!!! о!:)))) а почему - никогда понять не могла:))) смирилась и рублю результаты Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (15 Январь 2011, 20:42) --------------------------------------------- какой фирмы?есть ли в составе формальдегид?какой процент?если нет то он и не должен сильно выравнивать(( можно на майл sportanka13@mail.ru спасибо
а чьо, такое вообще бывааает????? формальдегид же енто смерть, смерть... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, ФОРМАЛЬДЕГИД?!?*Ё и это официально бывает заявлено в составе?!? народ...или я чегось не понимаю, или вы чего-то путаете...или я путаю...формальдегид же запрещённое вещество ...а...ну хотя...там есть допустимые концентрации.....но блин..это мебели касается, а не шампуней...нене..шото неясно Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
От паникёрша :))) Википедия: Водный раствор формальдегида — формалин — свёртывает белки, поэтому он применяется для дубления желатина при производстве кинофотоплёнки. Используется для консервации биологических материалов (создание анатомических и других препаратов), а также в медицине, как антисептик (формидрон — аптечный препарат, смесь растворов формальдегида и одеколона). Также формальдегид широко используется в косметологии в качестве консерванта У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ann написала вам в личку))Фирма так и называется - COCOCHOCO ))) Я вроде не нашла формальдегид.....в составе много натуральных компонентов, ну и пучок химии)))куда ж без всяких консервантов и загустителей.. смотрите сами: