Что такое кератин? - это разновидность белка с высоким содержанием аминокислоты –«цистина». Та самая аминокислота, которая делает волосы такими упругими и сильными. Специалисты относят кератин к биополимерам, благодаря его уникальной структуре и интересным свойствам. Биополимеры окружают нас повсюду, они создают форму и придают структуру всем природным веществам: от листьев на деревьях до панциря у черепахи! Кератин – это классический пример биополимера, это главный строительный белок для наших волос и ногтей. Как это работает? Все дело в кератине! Длительность и сила действия кератина защищают волосы с двух сторон – изнутри и снаружи. Наш удивительный и уникальный биополимер-кератин-фактически «жидкая форма волос», которая мягко смешивается с Вашими волосами, восстанавливая в процессе процедуры внутренние повреждения от обесцвечиваний, окрашиваний, химических завивок и защищая от внешних воздействий и экологических стрессов.
В чем же уникальность и польза кератина? Молекула биополимера – кератина, благодаря своему небольшому размеру, глубоко проникает в кутикулу волоса, помогая улучшить его структуру изнутри. Кератин заполняет промежутки между стержнем волоса и кутикулой и запечатывается внутри при помощи профессиональных .утюжков.В сочетании с другими активными веществами биополимер – кератин устраняет «пушистость», распрямляет кудри и придает волосам силу и эластичность.
Подходит для выпрямление волос любого качества - кудрявых, вьющихся, плохо расчесывающихся, пористых, обесцвеченных, окрашенных, после химической завивки.Не вредит волосам, а лечит их. и самое главное - Бразилиан Кератин не содержитформальдегид.
В отличие от других составов, новый кератиновый состав не разрушает дополнительные связи между аминокислотами. Молекулы кератина после проведения процедуры плотно располагаются внутри дополнительных связей, тем самым распрямляя их и выстраивая их в цепочку. Волос становиться прямым без разрушения структуры. Это позволяет делать процедуру выпрямления волос на волосах любой структуры и любого цвета.
Среди преимуществ Бразильского кератина:
1. Естественность. В основе восстановления волос по этой системе – насыщение волос кератином, естественным и абсолютно натуральным веществом, которое не имеет противопоказаний и подходит абсолютно для всех типов волос.
2. Эффективность. Бразильское выпрямление волосвыпрямление волос – это уникальная процедура ухода, которая воздействует на саму проблему «усталых», поврежденных волос или нежелательных кудрей, а не маскирует ее. Результат ее сохраняется до 4 месяцев
3. Легкое решение самых сложных проблем. Так, например, с помощью процедуры можно распрямить даже тугие кудряшки, если их владелице захочется изменить свою прическу.
4. Прекрасные регенерирующие свойства. С помощью этой системы ухода можно быстро восстановить волосы после летнего отпуска на море, пересушенные химической завивкой или обесцвечиванием.
5. Волосы после процедуры приобретают не только великолепный внешний вид, но и очень легко и быстро укладываются.
На самом деле процедура так же сложна , как покраска и вытягивание волос утюжком в домашних условиях!!! в салонне данная процедура стоит 200у.е !!!
инструкция:
1. Вымойте волосы дважды с COCOCHOCO "Очищающий шампунь" . Хорошо ополосните и вытрите сухим полотенцем.
2. Высушите волосы феном используя среднюю температуру, пока волосы не будут абсолютно сухими.
3. Разделите волосы на 3-4 секций . Расчешите каждую секцию несколько раз
4. Разделите каждую секцию на несколько прядей и нанесите на каждую прядь кератин COCOCHOCO – отступая 1см от корня. используйте 70 мл - 90 мл для одной процедуры . ( Перед нанесением тщательно взболтайте) .
5. После 30-40 минут - Высушите волосы феном при помощи расчёски (вытягивая волос) , используя среднюю температуру, пока волосы не будут абсолютно сухими
6. Выпрямите волосы керамическим утюжком , при температуре 230 ° C . Прогладьте каждую прядь дважды.
7. Мыть волосы можно спустя (3-4 дня ) после процедуры, . Для использования рекомендуются шампуни без сульфата . Не связывайте и не заламывайте волосы в течение 2-х дней . Если Ваши волосы промокнут или заломятся в каком-либо месте , примените утюжок к этому месту.
"Эффективность. Бразильское выпрямление волосвыпрямление волос – это уникальная процедура ухода, которая воздействует на саму проблему «усталых», поврежденных волос или нежелательных кудрей, а не маскирует ее. Результат ее сохраняется до 4 месяцев" Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Как интересно, с нетерпением буду ждать фото Вики в студии Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Девочки обязательно кину свои фотки, мне там будет что показать- опаленые биозавивкой волосы (((((( состригать не хочется вот и последняя надежда на кератинчик В Киеве ✌
Тори, если понравится результат, возьму, наверное, одну порцию. Только, сдается мне, муторно все это. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
я в этом ничего муторного не вижу красить,стричь и наращивать волосы -я умею , а с этой цяцей я в лёгкую справлюсь а продукт тот-же что и в салоне......заказываем в одном месте
Quote (Kafe)
Я думала такое уже не делают
это ты про что? Если про биозавивку, то я всю жизнь хожу с ИДЕАЛЬНО ровным волосом.......захотелось что-то поменять в себе....доменялась В Киеве ✌
к сожалению, не все умеют красить, стричь и наращивать волосы, тем более себе. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
к сожалению, не все умеют красить, стричь и наращивать волосы, тем более себе.
согласна, но всё же пригласить парикмахера на дом,который тебя может подстричь и сделать процедуру кератинотерапии (с вашим материалом) , будет намного дешевле, чем заплатить мастеру в салоне 200у.е , из которых 165у.е за работу ...а выходит именно так, я лучше на эти деньги себе парфюмчик куплю.... Просто не люблю переплачивать за то,что могу и сама сделать В Киеве ✌
мне кажется, любая перманентная завивка направлена на ухудшение структуры волос Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
ParaNoir Я тоже думала ,что биозавивка не портит волосы....но может малость, а тут - капец((((теперь вот мучаюсь, когда буду выставлять фотки до и после как раз посмотрите что у меня((( а по поводу крупных локонов, я тоже сказала сделать САМЫЕ крупные и мне накрутили на самые крупные....получилось как у Майкла Джексона правда после мытья , стало совсем не смешно и было это всё больше похоже на огромейший начес.......тьфу кстати завивали на Грин Маму.....вроде так называется, типа самая щадящая.....ага Я вам от всей души желаю- НЕ ДЕЛАЙТЕ БИОЗАВИВКУ - оно того не стоит , хотя если у вас здоровейший, густой неокрашеный волос - можете рискнуть, в противном случае не советую В Киеве ✌
torrychka, спасибо за совет, теперь точно не стану. Отращиваю как раз волосы и не могу переходить среднюю длину: укладки феном уже как раньше не держатся, волосы тяжелые, все время хочется постричься)
УРАААААА!!! Девочки ,сегодня сделала себе процедурку)))) Пока только самые положительные эмоции!!!!!!Выставляю фотки как и обещала, сразу сори за качество- фото без вспышки,поэтому не видно прекрасного блеска и к тому же фоткала сама себя ,так как сегодня все поразбегались и помощи не от кого ждать
вот волосы ДО ,высушеные феном после мытья шампунем. 6 месяцев спустя биозавивки на самую крупную прядь Грин Мамой, от середины и до низу волос весь опаленый,невозможно выровнять.волос сильно пушится,даже после утюжка с защитными средствами ( 3 месяца лечила кератиновыми масками и шампунями Биокон)
ПОСЛЕ Кератинового Выпрямления(процедура оказалась очень проста!!!) Кератинчик пахнет шоколадом,но как краска раздражает слизистую глаз,поэтому советую как я поставить рядом вентилятор ))требуется 90мл,я от жадности нанесла 100мл и поняла что много)))но ничего страшного не случилось.
как вы видите, кончики совсем ГЛАДКИЕ!!!!Как буд-то и не были опалены , для меня это огромная радость!Так как именно этого эффекта я и хотела добиться))Теперь буду ждать 3 дня, после чего помою волосы безсульфатным шампунем с кератиновой маской и выставлю окончательные фотки)))
Аркадия на эмоциях приснилось мне что я случайно голову помыла раньше времени послезавтра помою волосы и выставлю сюда фотку буду надеятся ,что эффект сохранится.......ну не зря ведь наш Фрезор Одеский закупает этот Чокко бутылями......
Quote (Kafe)
Конечно у кого проблема -вот решение
Ой ,для меня это было последней надеждой....дальше только ножницы(((( Представляешь как оно выглядит - вверху отросший мой шелковистый,ровный волос, а внизу опаленый ,закрученый и пушистый Зато сейчас *тьфу тьфу тьфу * они на кончиках такие гладкие и их так мало))))))нет этого пушистого пучка
Добавлено (11 Январь 2011, 01:12) --------------------------------------------- Как и обещала ,фотки после мытья))
вот волосы после обычной сушки фенном по направлению роста волос.К сожелению он не стал ИДЕАЛЬНО ровным, но значительно ровнее!!Сама волосина стала намного плотнее,здоровее и блестящее!!!
вот волосы после расчесывания и окончательного подсушивания
Девочки итог таков, я не буду ручаться за выравнивание кудрявых волос, но от всей души советую эту процедуру в лечебных целях! Это будет подарок для обладательниц тусклых, тонких,ломких и вечно путающихся волос!Особенно поможет эта процедура для осветлёных волос!!Ваши волосы скажут вам спасибо)))я очень рада ,что сделала эту процедурку, повторю её через месяцок и немного состригу кончики......думаю на этом полностью избавится от последствий биозавивки
итог:
волосы просто высушеные феном(без расчёски) ДО процедуры:
волосы просто высушеные феном(без расчёски) ПОСЛЕ процедуры:
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 11 Января 2011, 02:18
Вика, а нельзя ли мне одну порцию отложить, пока я денег не заработаю лишних? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.