*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кератиновый комплекс для оздоровления и выпрямления волос
torrychkaДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:45 | Сообщение # 1
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Статус: Offline
Бразильское выпрямление волос **Восстановление поврежденных волос - кератинотерапия**

..............................................................COCOCHOCO.......................................................................

Что такое кератин?
- это разновидность белка с высоким содержанием аминокислоты –«цистина». Та самая аминокислота, которая делает волосы такими упругими и сильными. Специалисты относят кератин к биополимерам, благодаря его уникальной структуре и интересным свойствам. Биополимеры окружают нас повсюду, они создают форму и придают структуру всем природным веществам: от листьев на деревьях до панциря у черепахи!
Кератин – это классический пример биополимера, это главный строительный белок для наших волос и ногтей. Как это работает? Все дело в кератине! Длительность и сила действия кератина защищают волосы с двух сторон – изнутри и снаружи. Наш удивительный и уникальный биополимер-кератин-фактически «жидкая форма волос», которая мягко смешивается с Вашими волосами, восстанавливая в процессе процедуры внутренние повреждения от обесцвечиваний, окрашиваний, химических завивок и защищая от внешних воздействий и экологических стрессов.

В чем же уникальность и польза кератина?
Молекула биополимера – кератина, благодаря своему небольшому размеру, глубоко проникает в кутикулу волоса, помогая улучшить его структуру изнутри. Кератин заполняет промежутки между стержнем волоса и кутикулой и запечатывается внутри при помощи профессиональных .утюжков.В сочетании с другими активными веществами биополимер – кератин устраняет «пушистость», распрямляет кудри и придает волосам силу и эластичность.

Подходит для выпрямление волос любого качества - кудрявых, вьющихся, плохо расчесывающихся, пористых, обесцвеченных, окрашенных, после химической завивки.Не вредит волосам, а лечит их. и самое главное - Бразилиан Кератин не содержитформальдегид.

В отличие от других составов, новый кератиновый состав не разрушает дополнительные связи между аминокислотами. Молекулы кератина после проведения процедуры плотно располагаются внутри дополнительных связей, тем самым распрямляя их и выстраивая их в цепочку. Волос становиться прямым без разрушения структуры. Это позволяет делать процедуру выпрямления волос на волосах любой структуры и любого цвета.

Среди преимуществ Бразильского кератина:

1. Естественность. В основе восстановления волос по этой системе – насыщение волос кератином, естественным и абсолютно натуральным веществом, которое не имеет противопоказаний и подходит абсолютно для всех типов волос.

2. Эффективность. Бразильское выпрямление волосвыпрямление волос – это уникальная процедура ухода, которая воздействует на саму проблему «усталых», поврежденных волос или нежелательных кудрей, а не маскирует ее. Результат ее сохраняется до 4 месяцев

3. Легкое решение самых сложных проблем. Так, например, с помощью процедуры можно распрямить даже тугие кудряшки, если их владелице захочется изменить свою прическу.

4. Прекрасные регенерирующие свойства. С помощью этой системы ухода можно быстро восстановить волосы после летнего отпуска на море, пересушенные химической завивкой или обесцвечиванием.

5. Волосы после процедуры приобретают не только великолепный внешний вид, но и очень легко и быстро укладываются.

На самом деле процедура так же сложна , как покраска и вытягивание волос утюжком в домашних условиях!!! в салонне данная процедура стоит 200у.е !!!

инструкция:

1. Вымойте волосы дважды с COCOCHOCO "Очищающий шампунь" .
Хорошо ополосните и вытрите сухим полотенцем.

2. Высушите волосы феном используя среднюю температуру,
пока волосы не будут абсолютно сухими.

3. Разделите волосы на 3-4 секций . Расчешите каждую секцию
несколько раз

4. Разделите каждую секцию на несколько прядей и нанесите на каждую прядь кератин COCOCHOCO – отступая 1см от корня.
используйте 70 мл - 90 мл для одной процедуры .
( Перед нанесением тщательно взболтайте) .

5. После 30-40 минут - Высушите волосы феном при помощи расчёски (вытягивая волос) ,
используя среднюю температуру, пока волосы не будут абсолютно сухими

6. Выпрямите волосы керамическим утюжком , при температуре 230 ° C .
Прогладьте каждую прядь дважды.

7. Мыть волосы можно спустя (3-4 дня ) после процедуры, . Для использования рекомендуются шампуни без сульфата . Не связывайте и не заламывайте
волосы в течение 2-х дней . Если Ваши волосы промокнут или заломятся
в каком-либо месте , примените утюжок к этому месту.

275гр- 1 порция для 1 процедуры

100мл - Очищающего Шампуня
90мл - Кератина
50мл - Маска с Кератином

на продажу 6- порций.
осталось 4порции

-------------------------------------------------------------
ссылка на видео-кератиновое выпрямление волос

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 08 Декабря 2010, 19:05

babyДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 2
Шалимароман
torrychka, а сама пробовала?

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

torrychkaДата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 3
так вот жду когда наборчик приедит и сразу себе сделаю happy и выставлю сюда фотки до и после biggrin

В Киеве ✌

CoffeeДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 09:22 | Сообщение # 4
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
И на сколько этой процедуры хватит?До следующего мытья головы?

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

babyДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 09:59 | Сообщение # 5
Шалимароман
Kafe, читай внимательно wink

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

babyДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:01 | Сообщение # 6
Шалимароман
"Эффективность. Бразильское выпрямление волосвыпрямление волос – это уникальная процедура ухода, которая воздействует на саму проблему «усталых», поврежденных волос или нежелательных кудрей, а не маскирует ее. Результат ее сохраняется до 4 месяцев"

CoffeeДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:44 | Сообщение # 7
Нашла,а я читала с конца.

originalДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:56 | Сообщение # 8
Меломан, Мисс music 2010
Как интересно, с нетерпением буду ждать фото Вики в студии smile

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

torrychkaДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:12 | Сообщение # 9
Девочки обязательно кину свои фотки, мне там будет что показать- опаленые биозавивкой волосы (((((( состригать не хочется вот и последняя надежда на кератинчик happy

В Киеве ✌

CoffeeДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:25 | Сообщение # 10
Я думала такое уже не делают cry

babyДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:46 | Сообщение # 11
Шалимароман
Тори, если понравится результат, возьму, наверное, одну порцию. Только, сдается мне, муторно все это.

torrychkaДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 12
Quote (baby)
Только, сдается мне, муторно все это.

я в этом ничего муторного не вижу biggrin красить,стричь и наращивать волосы -я умею , а с этой цяцей я в лёгкую справлюсь cool а продукт тот-же что и в салоне......заказываем в одном месте tongue
Quote (Kafe)
Я думала такое уже не делают

это ты про что? Если про биозавивку, то я всю жизнь хожу с ИДЕАЛЬНО ровным волосом.......захотелось что-то поменять в себе....доменялась sad

В Киеве ✌

CoffeeДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 13
Так ты у нас парикмахер ?

babyДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 14
Шалимароман
к сожалению, не все умеют красить, стричь и наращивать волосы, тем более себе.

torrychkaДата: Среда, 01 Декабря 2010, 01:00 | Сообщение # 15
Quote (Kafe)
Так ты у нас парикмахер ?

я вообще универсальная девочка biggrin
Quote (baby)
к сожалению, не все умеют красить, стричь и наращивать волосы, тем более себе.

согласна, но всё же пригласить парикмахера на дом,который тебя может подстричь и сделать процедуру кератинотерапии (с вашим материалом) , будет намного дешевле, чем заплатить мастеру в салоне 200у.е , из которых 165у.е за работу dry ...а выходит именно так, я лучше на эти деньги себе парфюмчик куплю.... biggrin
Просто не люблю переплачивать за то,что могу и сама сделать tongue

В Киеве ✌

ParaNoirДата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:04 | Сообщение # 16
Ценитель
torrychka, биозавивка жжет волосы? blink А я как раз хотела сделать мягкую завивку крупным и локонами. Печаль((

Сообщение отредактировал ParaNoir - Среда, 01 Декабря 2010, 23:05

babyДата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 17
Шалимароман
мне кажется, любая перманентная завивка направлена на ухудшение структуры волос

torrychkaДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 01:57 | Сообщение # 18
ParaNoir Я тоже думала ,что биозавивка не портит волосы....но может малость, а тут - капец((((теперь вот мучаюсь, когда буду выставлять фотки до и после как раз посмотрите что у меня(((
а по поводу крупных локонов, я тоже сказала сделать САМЫЕ крупные и мне накрутили на самые крупные....получилось как у Майкла Джексона biggrin правда после мытья , стало совсем не смешно и было это всё больше похоже на огромейший начес.......тьфу dry
кстати завивали на Грин Маму.....вроде так называется, типа самая щадящая.....ага wacko Я вам от всей души желаю- НЕ ДЕЛАЙТЕ БИОЗАВИВКУ - оно того не стоит sad , хотя если у вас здоровейший, густой неокрашеный волос - можете рискнуть, в противном случае не советую sad

В Киеве ✌

ParaNoirДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 19
Ценитель
torrychka, спасибо за совет, теперь точно не стану. Отращиваю как раз волосы и не могу переходить среднюю длину: укладки феном уже как раньше не держатся, волосы тяжелые, все время хочется постричься)

torrychkaДата: Четверг, 06 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 20
УРАААААА!!! Девочки ,сегодня сделала себе процедурку))))
Пока только самые положительные эмоции!!!!!!Выставляю фотки как и обещала, сразу сори за качество- фото без вспышки,поэтому не видно прекрасного блеска и к тому же фоткала сама себя ,так как сегодня все поразбегались и помощи не от кого ждать dry

вот волосы ДО ,высушеные феном после мытья шампунем. 6 месяцев спустя биозавивки на самую крупную прядь Грин Мамой, от середины и до низу волос весь опаленый,невозможно выровнять.волос сильно пушится,даже после утюжка с защитными средствами ( 3 месяца лечила кератиновыми масками и шампунями Биокон)

ПОСЛЕ Кератинового Выпрямления(процедура оказалась очень проста!!!) Кератинчик пахнет шоколадом,но как краска раздражает слизистую глаз,поэтому советую как я поставить рядом вентилятор ))требуется 90мл,я от жадности нанесла 100мл и поняла что много)))но ничего страшного не случилось.

как вы видите, кончики совсем ГЛАДКИЕ!!!!Как буд-то и не были опалены surprised , для меня это огромная радость!Так как именно этого эффекта я и хотела добиться))Теперь буду ждать 3 дня, после чего помою волосы безсульфатным шампунем с кератиновой маской и выставлю окончательные фотки)))

осталось 4 процедурки

В Киеве ✌

АркадияДата: Пятница, 07 Января 2011, 00:34 | Сообщение # 21
Всемогущий админ (с)
torrychka, слуш, ну разница, как говорится "налицо". Ждём последующих отзывов (что-то я тоже заражаюсь.....) biggrin

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

CoffeeДата: Пятница, 07 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 22
Викусь красота,такие шёлковые .Конечно у кого проблема -вот решение.

torrychkaДата: Вторник, 11 Января 2011, 02:12 | Сообщение # 23
Аркадия на эмоциях приснилось мне что я случайно голову помыла раньше времени
послезавтра помою волосы и выставлю сюда фотку smile буду надеятся ,что эффект сохранится.......ну не зря ведь наш Фрезор Одеский закупает этот Чокко бутылями......
Quote (Kafe)
Конечно у кого проблема -вот решение

Ой ,для меня это было последней надеждой....дальше только ножницы((((
Представляешь как оно выглядит - вверху отросший мой шелковистый,ровный волос, а внизу опаленый ,закрученый и пушистый sad
Зато сейчас *тьфу тьфу тьфу * они на кончиках такие гладкие и их так мало))))))нет этого пушистого пучка

Добавлено (11 Январь 2011, 01:12)
---------------------------------------------
Как и обещала ,фотки после мытья))

вот волосы после обычной сушки фенном по направлению роста волос.К сожелению он не стал ИДЕАЛЬНО ровным, но значительно ровнее!!Сама волосина стала намного плотнее,здоровее и блестящее!!!

вот волосы после расчесывания и окончательного подсушивания

Девочки итог таков, я не буду ручаться за выравнивание кудрявых волос, но от всей души советую эту процедуру в лечебных целях! Это будет подарок для обладательниц тусклых, тонких,ломких и вечно путающихся волос!Особенно поможет эта процедура для осветлёных волос!!Ваши волосы скажут вам спасибо)))я очень рада ,что сделала эту процедурку, повторю её через месяцок и немного состригу кончики......думаю на этом полностью избавится от последствий биозавивки smile

итог:

волосы просто высушеные феном(без расчёски) ДО процедуры:

волосы просто высушеные феном(без расчёски) ПОСЛЕ процедуры:

В Киеве ✌

Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 11 Января 2011, 02:18

babyДата: Вторник, 11 Января 2011, 02:38 | Сообщение # 24
Шалимароман
Вика, а нельзя ли мне одну порцию отложить, пока я денег не заработаю лишних?

torrychkaДата: Вторник, 11 Января 2011, 02:46 | Сообщение # 25
baby конечно можно))

В Киеве ✌

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »