| mirraj | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| ЗАКРЫТО МОДЕРАТОРОМ НЕТ ФОТО (был срок до 12 июля), см. пункт правил http://www.parfeya.com.ua/forum/64-4647-236835-16-1341338442
English Leather Dana
English Leather Dana - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов кожаные. English Leather выпущен в 1949.
Композиция аромата включает ноты: цитрусы, зеленый дубовый мох, древесные ноты и кожа.
распиваю 50 мл с флаконом по 7 грн мл - на руках
Простой , незатейливый - как рубашка в клеточку - но совершенно этим и особенный. мой нос воспринимает его братом Куреж Имприенте, Роша Аудас, Ятаган от Карон - те же горечи степных трав в начаЛьных нотах, немножко цитрусовых намеков, яркая мшистость и свежая воздушная кожа в сердце. Спокойный, легкий и свежий как луговой свободный ветер.
Fereiro Аромат, в общем-то, довольно простой и незатейливый. В текущем исполнении, вдобавок, несколько синтетичный, но что можно сказать о нем однозначно, так это то, что это классический... нет, скорей вневременной мужской одеколон. Начинается с цитрусовых, с вкраплениями специй, затем начало довольно быстро слетает и проявляется древесно-мшистая база, которая линейно продолжается до самого конца. Ноты кожи я практически не ощущаю, ее присутствие выглядит больше как намек, который сформирован нотами, входящими в состав композиции. В общем, вроде бы стоило и позевать в ответ на такую формулировку аромата, но надо признать, что при всей этой простоте в нем что-то есть, причем это "что-то" не лишено некой притягательности и сексуальности. Те кто знал его раньше, говорят, что текущая формуляция не оставила ровным счетом ничего, от того, что English Leather представлял из себя раньше, не стало ни глубины, ни насыщенности, ну и само собой компоненты перестали быть натуральными, но все же изюминку в нем удалось сохранить. Для одеколона стойкость приличная, часов 4-5 ощущается точно, затем еще можно уловить какие-то его нюансы до конца дня. Шлейф так же заметный, но не перегруженный или доминирующий, а скорей прозрачный, не затмевающий носителя и создающий фон. Особое удовольствие получаешь от splash-флакона. Для меня это аромат для выходного дня, когда не хочется заморачиваться что одеть или пахнуть как-то по особенному. мужской, не выпирающий одеколон. Хотя при его цене можно смело экспериментировать. До сих пор пользуется определенной популярностью в Америке. Дедушкин запах он мне не напомнил, если этот мем вообще применим в парфюмерии. Не следует от него ожидать wow эффекта, но чтобы освежиться и создать этакий мужской фон пойдет. Очень простой, но что-то в нем есть.
Abadesa Эта кожа оказалась мягкой и деликатной. Цитрусов на мне совсем немного, моя кожа их выжгла. Осталась теплая древесина, оттененная мхами, и собственно - кожа. Так должно пахнуть от чистой портупеи, не новой, пользованной, но не затасканной, а любовно ухоженной. Я как-то спросила у подруги: "Тебе не кажется, что она сладковата для мужчины"? Она подумала и ответила: "Раньше мужчины были мужчинами и не боялись так пахнуть..."
Stacia Кожа действительно очень мягкая. Начальные цитрусы потом растворяются, и появляется деревяшистость. Уж не знаю, насколько она "английская", мне она кажется вполне так "американской" - очень демократичная. Или может потому, что этот флакон с любовью и грустью держал в руках Николас Кейдж в фильме "Семьянин"...
Nashtal Присутсвуют ноты горьких трав и полевых цветов, которые не представлены на данной странице. В общем - настоящий ретро аромат. Представляю его на офицере советской армии 50-х, аромат того времени.
Кареглазка Очень мягкая кожа. Зимой она точно "потеряется", но вот летом может зазвучать вполне интересно. Аромат для тех, кто любит кожаный намек, а не громкое ее звучание.
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 13 Июля 2012, 16:11 |
| |
| |