| veda | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:57 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Ivoire de Balmain Pierre Balmain edt
Композицию открывают: альдегиды, ромашка, асафоэтида, мандарин, фиалка, артемизия, календула, бергамот и лимон В сердце композиции: мускатный орех, гвоздика, корица, нарцисс, перец, корень ириса, жасмин, турецкая роза, нероли, иланг-иланг и ландыш Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, пачули, мускус, малина, ваниль, дубовый мох, ветивер и ладан.
Аромат из тех, которые хочется иметь хотя бы за одно только название. Слоновая кость - всегда атрибут тонкости и элегантности. Ивуар для меня - это сестра №19, которую я, в отличии от более известной и также прекрасной Шанели, смогла полюбить. Словно те же черты скомпановались на родственном лице другим, более симпатичным мне образом. Если 19 воспевает весну, то Ивуар - это вся красота лета. Именно того, что я люблю в лете. Ивуар так же шиприт, но ни гальбанума, ни мха не выдаёт. Вместо них - травы, но они справляются со своей партией ничуть не хуже. Особенно талантливо это выходит у казалось бы, простой полевой ромашки, заручившейся покровительством моих любимых альдегидов. Этот Бальман совсем не пыльный, не прохладный, в нём меньше нежности, больше строгости, цельности, строгих линий и жёстких форм. Считать ли это достоинствами или недостатками - дело вкуса, но лично мне это очень импонирует. (с)
Прекрасный аромат. Такой классический, мягкий, альдегидный. Одновременно и зелёный, и цветочный, и специевый, но всё удивительно мягкое, обволакивающее. Красота! Стойкость вполне достойная, хоть и туалетка. (с)
Забрали весь флакон
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 08 Июня 2012, 17:49 |
| |
| |
| Hella | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 11:12 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| Добрый день! Отправила ЛС :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| veda | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 18:18 | Сообщение # 3 |
|
Мисс гурман 2013
| Купили весь флакон
Сообщение отредактировал veda - Пятница, 08 Июня 2012, 18:19 |
| |
| |