(концентрация, приближающаяся к духам; находится между parfum и edp)
Редкая лимитка, вышедшая в 2004 году
Тип аромата: цветочные Автор композиции: Edouard Flechier
Пирамидка: Верхние ноты: перец с ямайки, кориандр, cлива, лесные ягоды, анис и палисандр Ноты сердца: мед, гвоздика, тубероза, апельсиновый цвет, корица, опопонакс, жасмин, ладан и роза Базовые ноты: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль, ветивер, гелиотроп и кедр
Стойкий. Сливается с кожей и вами. Легенда. Звучит в духе времени. Очень мягкий и женственный. ...и я вас умоляю, не вытаскивайте скелетов из бабушкиных шкапов.
Да! Это - Pоison, но это не тот аромат, которым детей пугали. Он носибелен и элегантен.
Если бы мне пришлось проводить семинар для 20-ти летних и рассказывать им о легендарных парфюмах, я, чтобы их не напугать, взяла бы именно эту версию. ====================================================================================================
Концентрация: esprit de parfum 19 грн/мл это очень дешево. к распиву 55 мл без бутылки оплата на карту Приватбанка Отправляю Новой почтой. Возможны другие варианты. Атомайзеры 5 мл - 6 грн, 10 мл - 7 грн. (стекло в металлической капсуле)
SoVera 10 ml vivarra, 5ml Dakine, 5 ml Theia, 5 ml Ирада, 5 ml Lady_in_red, 5 + 5 MAKARENA, 7 ml NataliGold, 5 ml
Сообщение отредактировал Fruktoza - Среда, 25 Апреля 2012, 22:02
Fruktoza, это тот самый парфюм, который ты уже распивала? Которого я урвала 10 мл? Оооо... Он прекрасен! Люблю наравне со старой версией. Не пожалеете))) Цена к тому же фейская! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Fruktoza, Саша, а у тебя эт... ну... не завалялось флакона с остаточком? ну, типа, некрасиво, меньше половины, не продать ли... А? Уж я бы пригрела его))) Я понимаю, что это импоссибль...бль... Ну а вдруг? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MAKARENA, Натали, вот зря! Ты же любишь Йад))) Прекрасная версия! Хотя... Конечно, обстоятельства разные бывают... И все равно, эсприт замечательный, мягкий, красивый и насыщенный... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, люблю не то слово..с деньгами проблема)) смогу забрать только в 20 числах мая (не позже)! Если Саша позволит , то 7 мл. за мной! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 25 Апреля 2012, 11:01
Fruktoza, Сашенька, уррррраааа!!!спасибо!хочу-хочу-хочу! я ж не подведу! (если что изменится, то постараюсь даже раньше оплатить!) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Хочу сказать спасибо за этот шикарный парфюм в красивом отливантике! Надо сказать, ждала его с опаской - столько писано -переписано о нем, что можно было ожидать чего угодно Но мне несказанно повезло - это шикарное, мягкое, тягучее зелье.Оно прямо физически обволакивает и ощущается на коже.Сладкий, но не приторный, никакой кондитерки, все звучит в унисон.Днем - я думаю все же нет, но вечером, к платью - это будет шикарный аксессуар, шлейф! Могу сказать, то мои мужчины, обычно фукающие на мои приобретения были сразу покорены этим ароматом