*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ispahan Yves Rocher EDT
vedaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 01:12 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Ispahan Yves Rocher EDT

Были основания полагать, что этот флакон винтажный, но наш эксперт по Yves Rocher Влада эту информацию не подтвердила и не опровергла, поэтому ставлю распив в этом разделе, так как точно не знаю год выпуска. Зато у меня есть современная версия в отливанте и я сравнивала ароматы - парфюм из флакона на фото более стойкий, древесный с кислинкой, тогда как в отливанте аромат сразу же переходит в сладость.

Загадочный восточный аромат Ispahan от Yves Rocher сочетает в себе вечную любовь, таинственную экзотику и восточную мистику. Он вызывает ассоциации с роскошными дворцами восточных правителей, которые богаты яркими красками, мягкими коврами и золотыми украшениями. Чувственные ноты аромата Ispahan от Yves Rocher дарят его обладательнице невероятное многообразие экзотических ароматов. Этот парфюм можно назвать воплощением загадочной восточной женщины. Аромат Ispahan от Yves Rosher создан для целеустремленной, уверенной в себе женщины, обладающей идеальным вкусом. Где бы вы ни оказались, можете быть уверенны, все взгляды будут устремлены только на вас. Необычайно красивый флакон напоминает по форме мечеть, окрашенную в цвет южного ночного неба.

Полный состав Испахана на сегодня мне не известен.Я читала,что американские парфюманы(есть несколько таких продвинутых фанатов марки и в Штатах),как не старались это узнать,так и не получили развёрнутого ответа ни о полном составе,ни о авторе.Вот,что они узнали:винтажный Испахан очень сложносоставной комплекс экстра-класса,содержит порядка 100-130 ингридиентов, многие из которых очень редки и ценны.Ещё один секрет духов-комбинация разных (иногда5-6) сортов каждой из составляющих,что даёт богатство,вибрацию и многослойность. (Антилопа)

РАСПИТО

Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:12

AmaryllisДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:21 | Сообщение # 2
Увлёкся
5мл, пожалуйста

StrimovskyДата: Среда, 25 Апреля 2012, 07:50 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
5 мл,пожалуйста.

edt

TatiankaДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 00:39 | Сообщение # 4