Итальянский парфюмерный дом Nobile 1942 представляет удивительный волнующий проект, главная роль в котором отведена лигурийскому искусству! Лигурия - итальянская Ривьера, живописная провинция, центром которой является Генуя. Родина Христофора Колумба, многовековой торговый город до сих пор хранит следы своего величия и красоты. Лигурийский стиль - результат уникальной особенностижителей этого края адаптировать к своему изысканному вкусу то, что, благодаря активной морской торговле, проникало в местный колорит со всех концов Средиземноморья. Удивительная эклектика культур и цивилизаций! Именно традиции лигурийского творчества объединили пять итальянских компаний на сотрудничество, плоды которого – коллекция великолепных ароматов Nobile 1942 в изысканных флаконах - выставлены в культурном центре Лиргурии-Королевском Дворце Генуи (Palazzo Imperia le Genoa). Идея проекта принадлежит итальянскому парфюмерному дому Nobile 1942, чьи ароматы из натуральных ингредиентов производимые по старинным технологиям и рецептурам, завоевали авторитет у поклонников редкой парфюмерии. Лучшие парфюмерные экстракты Nobile 1942 наполнили своим благоуханием великолепные флаконы ручной работы, из особого стекла, выдуваемого в лаборатории Сандро Бормиоли (IVerti di Sandro Bormioli Alteare). Филигранный декор из серебра, подобный тому, какие делали лигурийские мастера в средневековых деревнях, украшает каждый флакон. Традиции филигранного искусства донесла до нас фабрика Gierredi Rizzo Giampaolo, художники которой создают изысканные орнаменты из серебра, золота, родия и других благородных металлов. Генуэзская Компания Братьев Секи (Fratelli Sechi) придумала эксклюзивную упаковку для ароматов в дивных флаконах - тубусы, обтянутые фактурной тканью. Шёлковый подклад, подчёркивающий утонченность прекрасных сосудов и парфюмерного содержимого, соткан мастерами лигурийских провинций Дзоальи и Лорсики. Компания Setee Damaschi соблюдает традиции ткачества, сохранившиеся со времен Крестовых походов XIIв. По легенде, первые обитатели восточной Лигурии, выжившие после походов, знали секрет производства лучшего шелка – плотного, лёгкого, мягкого, струящегося, какой бережно окутывает филигранные флаконы Nobile 1942. Сенсация, соблазн и интуиция, высокие стандарты, стиль, любопытство и жажда знаний образа жизни других людей и чувство принадлежности к народу великой культуры – вот откуда черпает вдохновение семья Нобиле. Воспринимая традиции народов Европы, она не забывала четко следовать и своим – итальянским, создавая шедевры парфюмерии, ювелирных украшений и изделий из кожи. Ароматы Nobile 1942 содержат эфирные масла, полученные в процессе натурального отжима, фильтрации и дистилляции. Это занимает много времени, но терпение вознаграждается стойкими ароматами высокого уровня, которые сохраняют свою целостность. Не только экстракция эссенций требует точного времени и аккуратности; но также и все последующие фазы создания определяются биоритмами природы, отдавая дань уважения вековым традициям. Как только парфюмерные составляющие готовы, и достигнута гармония ингредиентов, каждая композиция должна быть выдержана в течение месяца перед определением ее как аромата и последующего разлива во флаконы. Кропотливый труд и использование натурального сырья также обеспечивают еще одну особенность – аромат сам адаптируется к своему хозяину, изменяя свое звучание в зависимости от настроения и состояния, приобретая неповторимые акценты и обертоны. Все продукты Nobile 1942 можно легко узнать по печати, удостоверяющей высочайшее качество.
VANIGLIA - это аромат Рая... И больше мне сказать нечего
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 13 Мая 2012, 04:23
ух! Таня, а от себя пару слов... какая ваниль здесь кондитерская или гурманская? 3 мл в самый маленький стеклянный атомайзер. Обожаю яблоки с корицей, и запах яблочного пирога. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 01 Мая 2012, 19:23
Тася..ну..ты помнишь меня:) мне 5....а ФЛАКОН _ КРАСАВЕЦ..завидоваю...
.... и это...ещё 5 мне в бронь оставь, плиз! я мож 10 возьму сразу...чё мелочиться:)))
.....ай, ладно...чё там бронить...возьму 10 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 01 Мая 2012, 19:19
A_L_E_N_A, записывайся! Тася сииильно хвалила!! и цена - с большооой скидкой Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 01 Мая 2012, 19:16
так...и ишшо бронирую до вечера 10 ...на киевский кланчик по ходу тут я сейчас и за себя..и за того парня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 01 Мая 2012, 19:21
nat_march, так я уже на 3 записалась, я сейчас парфзавязке.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Tasya, накапайте и мне 5 мл, плиз! нездоровый (или здоровый) ажиотаж среди киевлян подстегивает любопытство ))) они шото уже знааают... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Вторник, 01 Мая 2012, 23:17
от себя пару слов... какая ваниль здесь кондитерская или гурманская?
Ээээ... скажем так - кондитерско - гурманская! Кондитерские изделия ведь разными бывают - одни с " ароматизаторами, идентичными натуральным", а другие - с натуральной ванилью. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 02 Мая 2012, 04:34
и мине 3 мл в атом))) лемминг я презренный... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Получила сегодня эту красоту и сижу наслаждаюсь Я не ошиблась в нем - яблочко зеленое с корицей.... моя любимая закусь под Бехеровку... в начальной ноте обалденно пахнет первой клубникой.... Сижу вся благоухающая с довольным лицом и уже получила первый комплимент. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, эх, рассказала-то как... яблочко зеленое с корицей, да под Бехеровку... ну как тут удержаться... ))))) Tasya, мне 2мл. плиз на пробу в атом к остальному Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки и ванилька красивая... действительно кондитерско-гурманская... второй коплимент выглядел так -"Ой как у Вас вкусно пахнет" Ванилька как в Ирландском сливочном ликере Бейлис... наверное сегодня сварю его... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дамы, ситуция с распивом сложилась таким образом, что на момент записи Leonа свободными остались 6 мл ( без учета брони ShadyLady). Поэтому прошу ShadyLady в ближайшие дня определиться на предмет брони. Спасибо! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.