Vanderbilt Gloria Vanderbilt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Vanderbilt выпущен в 1982. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Альдегиды, Ананас, Апельсиновый цвет, Лаванда, Зелёные ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Корица, Опопонакс, Мускус, Циветта, Ваниль и ветивер. 2 гр за мл распив с флаконом .От 10 мл Оплата Приват,пересылка Новой
отзывы о нем такие восторженные,что решила еще раз сделать к парфюму подход,хотя он мне всегда нравился,но был тяжеловат.Тогда я была начинающим парфманьяком.Попробую еще раз Отзывы: olga.andersson пишет: У меня в шкафчике стоит штук так 25 разных парфюмов, еще множество миниатюрок которые я периодически вдыхаю для развлечения...и Диор и Шанель и Роша и Лапидус и Патоу и Клиник и Ланком и Готье......... но ничто, никакой из них не дает мне такого взрыва позитивных эмоций и радости как этот воистинный счастливый запах, эмоции либо влюбленной, либо ждущей ребенка женщины, запах надежды, прихода лета, солнечный волнующий фонтан!:)Особенно обожаю пшикнуть на волосы пå бокам, у меня полудлинные кудрявые, головой повернешь туда сюда и волна солнечного ветра в ноздри даже в пасмурную погоды ОБЕСПЕЧЕН:) София , беларусска по проихождению, была в возрасте 37 лет когда она создала этот шедевр, 2й по счету парфюм после White Linen для Estée Lauder, которому Лука дал 5 звёзд. Может и запах так близок по духу потому что славянская душа в него вложенна:)? Cari-10 мл borik1111-10 мл Savochka-10мл
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 04 Июля 2012, 12:32
Подскажите, какой объем флакона? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)