|
Series 2: Carnation
|
|
| nat_march | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
| Флакон в наличии. В распиве 30 мл без флакона минимальный заказ - 10 мл Заказ меньшего объёма возможен только при покупке у меня нескольких отливантов.
Описание....буду краток: (с) - это лучшая гвоздика в парфюмерии (пока что) на мой нос:) Гвоздика-цветок. не сортовая базарная, а такая мелкая, дикая, нагретая жарким солнцем, пряная.
Оплата на карту Приватбанка. Для тех, кто на форуме недавно, а также учитывая недавние дебаты на форуме, информирую сразу: мне всё равно, каким методом мне перечисляют деньги:), главное для меня - чтобы мне на счёт падала именно та сумма, на которую продан парфюм и атом. Посему заранее учитывайте, что банк взимает небольшой процент с отправителя за услуги перевода средств.
Отправляю только Новой Почтой. Киевлянам в том числе. Исключения - только для больших заказов:) Отправка раз в неделю.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА:
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:33 |
| |
| |
| Natta | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 2 |
 В парфюмерном раю
| Извините,не туда написала.
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Суббота, 30 Июня 2012, 10:47 |
| |
| |
| nat_march | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:43 | Сообщение # 3 |
| распив актуален! кому гвоздики?:) На данный момент для меня это лучшая парфюмерная гвоздика. Именно так пахнут цветы дикой мелкой ароматной гвоздички:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:57 | Сообщение # 4 |
| Распив открыт до конца сентября. Если не будет спроса - оставлю такую корову себе:)
В распиве около 30 мл гвоздики
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 5 |
| Распив закрываю из-за отсутствия спроса:) Если кому интересно - пишите просто в личку.
|
| |
| |