*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Series 2: Carnation
nat_marchДата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Флакон в наличии.
В распиве 30 мл без флакона
минимальный заказ - 10 мл Заказ меньшего объёма возможен только при покупке у меня нескольких отливантов.

Описание....буду краток: (с) - это лучшая гвоздика в парфюмерии (пока что) на мой нос:) Гвоздика-цветок. не сортовая базарная, а такая мелкая, дикая, нагретая жарким солнцем, пряная.

Оплата на карту Приватбанка.
Для тех, кто на форуме недавно, а также учитывая недавние дебаты на форуме, информирую сразу: мне всё равно, каким методом мне перечисляют деньги:), главное для меня - чтобы мне на счёт падала именно та сумма, на которую продан парфюм и атом. Посему заранее учитывайте, что банк взимает небольшой процент с отправителя за услуги перевода средств.

Отправляю только Новой Почтой. Киевлянам в том числе. Исключения - только для больших заказов:)
Отправка раз в неделю.

СОСТОЯНИЕ РАСПИВА:

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:33

NattaДата: Суббота, 30 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
Извините,не туда написала. smile

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

Сообщение отредактировал Natta - Суббота, 30 Июня 2012, 10:47

nat_marchДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:43 | Сообщение # 3
распив актуален! кому гвоздики?:) saddam На данный момент для меня это лучшая парфюмерная гвоздика. Именно так пахнут цветы дикой мелкой ароматной гвоздички:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 00:57 | Сообщение # 4
Распив открыт до конца сентября. Если не будет спроса - оставлю такую корову себе:)

В распиве около 30 мл гвоздики

nat_marchДата: Вторник, 09 Октября 2012, 00:00 | Сообщение # 5
Распив закрываю из-за отсутствия спроса:)
Если кому интересно - пишите просто в личку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026